DE IDA Y VUELTA

DE IDA Y VUELTA

IDA Y VUELTA

TOVAR LARRUCEA, ROSA

24,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Año de edición:
2025
Materia
Otras cocinas
ISBN:
978-84-19483-73-7
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
24,95 €
IVA incluido
En stock

Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ùy a menudo olvidadasù de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. Lejos de la mitificación o el exo

Artículos relacionados

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre ...
    En stock

    24,95 €

  • DE IDA Y VUELTA
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    Este libro es un viaje por los innumerables caminos de la historia culinaria. Rosa Tovar reconstruye las huellas invisibles ùy a menudo olvidadasù de la cocina hispanomusulmana en América y Europa. Lejos de la mitificación o el exo ...
    En stock

    24,95 €

  • ARROCES (MESA Y MANTEL)
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Todo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana que hace las delicias de los más pequeños hasta la festiva paella de langosta o el tradicional arroz a la cazuela. Para cocinarlo con éxito, recurrimos a la sabiduría y la experiencia que Josep...
    En stock

    21,90 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TU
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo...
    En stock

    20,90 €

  • CURSO DE COCINA: RECETAS ASIATICAS
    SOUKSISAVANH, ORATHAY
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai… Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especia...
    En stock

    18,00 €

  • COCINA INDIA ILUSTRADA, LA
    SHARMA, PANKAJ
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fascinante cultura culinaria de la India. Tras el éxito de La cocina japonesa ilustrada y La cocina coreana ilustrada, este nuevo título nos transporta directamente al corazón de los sabores, aro...
    Disponible en 2 días

    17,95 €

Otros libros del autor

  • LAS MEJORES RECETAS DE PESCADOS
    TOVAR LARRUCEA, ROSA
    El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en nuestra cocina. Este completo recetario recoge propuestas para conocer y perder el miedo a cocinar todo tipo de pescado, ya sea al horno, a la parrilla, a la cazuela o en la sartén. Las recetas están explicadas de forma muy clara y sencilla, con propuestas para el d...
    Consulte disponibilidad

    9,95 €