LAS MEJORES RECETAS DE PESCADOS

LAS MEJORES RECETAS DE PESCADOS

TOVAR LARRUCEA, ROSA

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
RBA
Año de edición:
2013
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-9006-557-0
Páginas:
400
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA

El pescado es una de las proteínas más sanas que existen y uno de los alimentos de más larga tradición en
nuestra cocina. Este completo recetario recoge propuestas para conocer y perder el miedo a cocinar todo tipo de pescado,
ya sea al horno, a la parrilla, a la cazuela o en la sartén. Las recetas están explicadas de forma muy clara y
sencilla, con propuestas para el día a día o para ocasiones especiales.

Artículos relacionados

  • EN BUSCA DEL FUEGO
    HASTIE,LENNOX
    En este libro, Lennox Hastie, del aclamado restaurante Firedoor en Sídney, cuenta cómo aprendió el lenguaje del fuego y comparte con el lector más de 80 recetas que apuestan por una cocción instintiva y respetuosa destinada a realzar lo mejor de cada ingrediente. Más allá del viaje de Lennox desde su Reino Unido natal hasta Australia, pasando por los montes vascos, 'En ...
    En stock

    39,95 €

  • LAS RECETAS DE ALEIX
    CR TVE / SHINE
    En Las recetas de Aleix encontrarás sus mejores creaciones, como los croquetones de carabineros, el guiso de patatas con langostinos, la coca de aguacate y la crema de naranja amarga. Además, descubrirás todas las anécdotas de esta edición, el paso por el programa de Aleix, el menú de Teresa, la finalista, así como nuevas recetas del jurado de MasterChef: Pepe, Samantha ...
    En stock

    21,90 €

  • POSTRES VEGANOS
    DAVIS GUILLAIN,DENISE
    En stock

    14,90 €

  • LIBRO DEL VERMUT, EL
    BYRNE, SHAUN / LAPALUS, GILLES
    Disponible en 2 días

    24,95 €

  • TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    JONES, DAN
    Disponible en 2 días

    12,95 €

  • HACER DE COMER
    «Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE. Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir el programa. Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina. ...
    Disponible en 2 días

    21,90 €