Libros de Cocina

Algunas novedades de esa materia

  • GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA
    MART­N DE MOLINA,TEODORO
    Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está e...
    En stock

    17,00 €

  • POSTRES DIVERTIDOS
    SANCHEZ SOTOMAYOR, PAMELA
    Pamela del canal de YouTube 'Quiero Cupcakes!' con más de 2 millones de seguidores en todo el mundo, después de su primer y exitoso libro de repostería 'Delicias para sorprender', nos presenta su segundo libro 'Postres Divertidos'. En él nos enseña cómo hacer postres deliciosos con una estética muy divertida. Son perfectos para presentar en fiestas o mesas dulces y para ...
    En stock

    18,95 €

  • RECETAS DE CINE - DISNEY
    VILLANOVA, THIBAUD
    Nuevo libro de gastronomía de Hachette Heroes, que sigue la tradición de los anteriores: edición de lujo, fotografías espectaculares y cuidada presentación.40 recetas inspiradas en las películas Disney y Pixar, clásicas y actuales. El personaje o la película sirven de contexto para presentar unos platos deliciosos con los que disfrutar cocinando y comiendo.El libro se c...
    En stock

    25,00 €

  • SIMPLISIMO DOBLE. LOS LIBROS DE COCINA + FACILES DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Dos magníficos libros con casi 400 recetas: fáciles de preparar, sabrosas, variadas, para todas las épocas del año y al alcance de todos los bolsillos.Los SIMPLÍSIMO funcionan así: un vistazo a la página, no más de seis ingredientes y rápidamente nos ayudan a cocinar los platos más apetitosos.En cada doble página de cada libro hay lo estrictamente necesario:- 1 foto ...
    En stock

    29,90 €

  • VINOS Y LUGARES PARA MOMENTOS INOLVIDABLES
    FISAC MUI¥OS,MARIANO
    Mariano Fisac nos descubrió en Galicia entre copas la riqueza y la variedad del vino gallego. Ahora, desde las páginas de este libro, amplía su objetivo: despertar el interés del lector por el vino, contagiándole su pasión al disfrutar de una buena carta de vinos en un restaurante o al decidir de qué manera provisionar nuestro fondo de armario vinícola. Para ello recorr...
    En stock

    23,90 €

  • ICONIC WHISKY
    MALD, CYRILLE / VINGTIER, ALEXANDRE
    No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hasta la fecha, basada en una exclusiva y visual rueda de sabores. Este libro propone profundizar en la categorización e identificación de las notas de cata de cada whisky. Anima al...
    En stock

    28,50 €

  • 100 RECETAS SOPAS Y CREMAS
    ARGUIÑANO URQUIOLA, EVA / ARGUIÑANO, KARLOS / OTEIZA
    En stock

    9,95 €

  • 100 RECETAS DE PESCADOS Y MARISCOS
    ARGUIÑANO, KARLOS / ARGUIÑANO URQUIOLA, EVA
    En stock

    9,95 €

  • 100 RECETAS DE HORNO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    9,95 €

  • ESTUCHE ISASAWEIS. EDICIONES ESPECIALES
    LLANO, ISABEL
    Pack de las ediciones especiales de los exitosos libros de isasaweis, 'Cocina sana para disfrutar' y 'La cocina de isasaweis'. Versiones exclusivas y cuidadas hasta el mínimo detalle. Encuadernadas en cartoné (tapa dura), con cinta de lectura y un cierre imantado para que puedas guardar todas tus notas sin perderlas. Una gran novedad de estas ediciones es que contienen dos m...
    En stock

    19,95 €

  • MASTERCLASS
    SHINE / RTVE
    MasterChef Junior, el exitoso concurso de TVE, ya tiene el libro de la octava temporada. En Masterclass de MasterChef encontrarás los trucos, técnicas y recetas con los que dejarás con la boca abierta a todo el mundo. Todo ilustrado para que tu paso por la cocina se convierta en una gran aventura. Un libro con el que también aprenderás a comer de forma saludable y en el qu...
    En stock

    21,90 €

  • DICCIONARIO COMENTADO DE GASTRONOMIA
    RIQUELME LIDON,FERNANDO
    La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depur...
    En stock

    23,00 €