Libros de Cocina

Algunas novedades de esa materia

  • COCINA CON DISNEY
    CRAFT,ASHLEY
    De las delicias heladas de Frozen a los batidos intergalácticos de Star Wars y otras recetas de los personajes más famosos del mundo.Los personajes más entrañables nos traen las recetas más deliciosas del universo Disney para que un suculento festín salga mágicamente de tu cocina: los macarons de Mickey Mouse, las patatas Hakuna Matata, los pastelitos de arándanos de Bu...
    En stock

    16,90 €

  • LA COCINA POP DE EL COMIDISTA
    LÓPEZ ITURRIAGA, MIKEL
    Una nueva entrega del cocinero más pop. Un libro en el que no sólo encontrarás recetas, sino todo el universo de El Comidista, el blog de cocina más completo y popular. La cocina pop es el último invento de El Comidista, uno de los blogs gastronómicos más populares de España. Es pop porque relaciona la comida con el cine, la música, la televisión, la moda o la pub...
    En stock

    10,95 €

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos de...
    En stock

    36,90 €

  • REPOSTERÍA TRADICIONAL
    OBREGÓN, ALMA
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo? Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inundan de recuerdos y a las que volveríamos una y otra vez. En este libro, Alma Obregón nos propone una selección de las recetas dulces más tradicionales y deliciosas en las que los sabores de tod...
    En stock

    17,90 €

  • PASEOS ENTRE VIÑEDOS
    RIBES GEGÚNDEZ, FRANCESC
    La conexión del vino con el paisaje y la historia es el hilo conductor de este libro. Muchos de los parajes vinícolas que se visitan han perdurado desde la Edad Media, y aunque el vino que en ellos se produce hoy día poco tiene que ver con el de aquellos tiempos remotos, sí mantienen su poder evocador. Al fin y al cabo, el deseo de todo enólogo es que su vino refleje el ...
    En stock

    22,90 €

  • RECETAS CON EL ROBOT AMASADOR
    LAROUSSE EDITORIAL
    El robot amasador, que permite ahorrar tiempo y amasar con menor esfuerzo, se ha convertido en un utensilio indispensable en la cocina. Sus tres funciones básicas son mezclar, batir y amasar. Es muy eficaz para conseguir montar una crema chantilly esponjosa en unos minutos, preparar con facilidad panes, brioches caseros o masas fermentadas, elaborar un sencillo cake o un paste...
    En stock

    17,95 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el s...
    En stock

    59,90 €

  • GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS
    BAU,FREDERIC
    Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo ci...
    En stock

    59,00 €

  • LAS RECETAS DE LA CASA DE MI MADRE
    TAMARA FALCÓ PREYSLER
    Tamara Falcó ha demostrado que no hay reto que se le resista. Ha conseguido pasar de desastre en la cocina a toda una chef capaz de hacer platos de estrella michelín. Amante de la alta gastronomía por tradición familiar, en este libro hace un homenaje a los gustos culinarios de su familia: la sabiduría de su padre, el sabor emocional de su abuela, el saber estar de su madr...
    En stock

    22,90 €

  • RECETAS DE FIESTA (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Tener invitados en casa y sentarles a una buena mesa nunca ha sido tan fácil. Webos Fritos te propone más de 70 recetas con las que agasajar en cualquier celebración. A todos nos gusta montar fiestas en casa, pero la sola idea de cocinar para todos los invitados nos aterra o nos da pereza. Con Recetas de fiesta de Webos Fritos descubrirás que, en realidad, hay una línea...
    En stock

    20,90 €

  • COCINANDO CON MAMBO
    COTÁN GARCÍA, PATRICIA / MEJÍAS VEGA, JORGE
    Patricia y Jorge de la cuenta de Instagram Recetas con Mambo nos presentan su primer libro donde podrás encontrar sus recetas imprescindibles para elaborar con el robot de cocina Mambo. Ellos, han logrado su éxito gracias a las deliciosas recetas que enseñan en sus redes, pero sobre todo por sus sencillas explicaciones y su fácil elaboración. Este libro recopila sus rece...
    En stock

    21,95 €

  • LAS RECETAS DE BLANCA
    GARCÍA-OREA HARO (@BLANCANUTRI), BLANCA
    Recetas para toda la familia y adaptadas a intolerancias. Tras el éxito de su libro anterior Dime qué comes y te diré qué bacterias tienes Blanca García-Orea propone 80 recetas nuevas, fáciles de hacer en familia y adaptadas a intolerancias o ciertas alergias, además de trucos para colocar y guardar los alimentos correctamente en la nevera o consejos para las proporci...
    En stock

    20,90 €