FOODTROPIA: UN MENU PARA CADA OCASION

FOODTROPIA: UN MENU PARA CADA OCASION

MÁS DE 80 RECETAS RICAS Y SANAS PARA COCINAR EN TU DÍA A DÍA

FREIRE, PAOLA

24,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-253-6421-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

La cocina es tan bonita que merece la pena aprender para disfrutarla. Estoy deseando que emprendáis este camino conmigo y con mi nuevo libro. En este segundo libro de Foodtropia, Un menú para cada ocasión, encontraréis la inspiración que necesitáis para preparar vuestras comidas y cenas del día a día, sea cual sea la ocasión. Más de 80 recetas elaboradas con la misma filosofía y esencia de siempre: haceros la vida más fácil, sana y rica.Además, en este nuevo recetario os doy recursos que os ayudarán a organizaros en la cocina, a optimizar procesos y a aprovechar y reutilizar alimentos de forma óptima. También propongo trucos y consejos sobre cómo servir las elaboraciones y decorar una mesa según el momento. Me encantaría que recurrierais a él con frecuencia, ya sea porque buscáis ideas para preparar una comida especial en casa con amigos, un buffet o un aperitivo. Pero también me gustaría que acudierais a estas preparaciones porque os apetece disfrutar de una buena comida en la oficina o porque necesitáis propuestas para hacer más sabrosas y diferentes vuestras cenas entre semana.

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION QUE TE FORTALECE DURANTE LA QUIMIO, LA
    HERBERT, MIKE / DISPENZA, JOSEPH
    LA ALIMENTACIÓN QUE REFUERZA TU ORGANISMO DURANTE EL TRATAMIENTO DE QUIMIOTERAPIA El cuerpo es una poderosa máquina curativa y el bienestar es nuestro estado normal y natural. Incluso sometidos al tratamiento de las sustancias químicas de la quimioterapia (cuanto más tóxicas mejor, para destruir las células cancerosas) es mucho lo que se puede hacer para promover la cura...
    En stock

    19,95 €

  • CUADERNO PRACTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE
    AYALA COTS, XAVIER
    Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa, aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un imprescindible postre de chocolate. Xa...
    En stock

    22,90 €

  • BABY-LED WEANING Y ADIOS A LAS PAPILLAS
    @KETO_CON_LAURA
    Tienes delante un libro con el que tu bebé aprenderá a comer sus primeros bocados autónomos, de una forma segura y más sencilla de lo que piensas, gracias al Baby-led weaning (BLW). Aquí encontrarás: - Qué es el método BLW y beneficios demostrados. - Cómo introducir los alérgenos sin riesgo. - Resolución de las dudas más frecuentes entre padres y cuidadores. - Conse...
    En stock

    24,90 €

  • CUIDA TU MICROBIOTA
    DRA. VIDALES
    Las claves para el cuidado de la microbiota de tu cuerpo.¿Sabías que el omeprazol, uno de los medicamentos más usados, no es un protector como tal, y que su uso indiscriminado puede provocar un importante desequilibrio en la microbiota debido a la reducción de la secreción de ácido gástrico, situación que provoca el sobrecrecimiento de bacterias proinflamatorias Hablamo...
    En stock

    17,95 €

  • SUSHI, TECNICA Y SABOR
    BARBER, KIMIKO
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, desde sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán...
    Disponible en 2 días

    19,90 €

  • LA GASTRONOMÍA DE AL ÁNDALUS
    GARCÍA DUARTE, FRANCISCO DE BORJA
    La gastronomía es uno de los elementos culturales más distintivos de una sociedad. En el caso de la andalusí, es reflejo de su propia mezcolanza: a aquella rica base hispano-romana ùcomún al Mediterráneoù, se suma la islamización y orientalización introducidas por las refinadas élites que buscaban emular a la corte de la cuna del islam: la Gran Siria. Desde recetarios...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • FOODTROPIA
    FREIRE, PAOLA
    Más de 75 recetas con ingredientes de temporada y un toquediferente y original. La cocina es un placer ¡yhay que disfrutarla! Eso es lo que he hecho yo cocinando todas ycada una de las recetas que hoy comparto con vosotros en este libro:aperitivos, guarniciones, recetas dulces y platos principaleselaborados con lo mejor de cada estación y con ingredientes de siempre que se ...
    Disponible en 2 días

    18,90 €