RUSIA DESDE LA COCINA. CUCHILLO, CAZO Y TENEDOR PARA LEVANTAR UN

RUSIA DESDE LA COCINA. CUCHILLO, CAZO Y TENEDOR PARA LEVANTAR UN

SZABLOWSKI, WITOLD

23,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2022
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-415-4584-7
Páginas:
360
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES
23,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo alimentar a un dictador y ahora en Rusia desde la cocina. En este libro sigue las huellas de los cocineros de los personajes más importantes de la reciente y de la no tan reciente historia de Rusia y de la Unión Soviética, desde el último zar, Nicolás II, hasta Putin. Sus protagonistas son testigos de acontecimientos -muchos de ellos trágicos- que han marcado los destinos de esa parte del mundo. Szablowski ha recorrido Rusia y varias de las antiguas repúblicas soviéticas, ha hablado con los cocineros de los primeros secretarios, de astronautas y de soldados rasos en el frente afgano. Ha conseguido terribles testimonios de las mujeres que cocinaron para los liquidadores de la central nuclear de Chernóbil. El autor muestra cómo la comida ha sido en Rusia una herr

Artículos relacionados

  • RECETARIO DE LOS PUEBLOS MÁS FELICES DE ESPAÑA
    AZUCARERA
    Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está mucho más cerc...
    En stock

    12,00 €

  • LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
    SHINE / RTVE
    Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos. Cocina de forma equilibrada con productos de temporada que, además de sabor, aportan energía para todos los días. Podrás encontrar platos exquisitos como garbanzos con huevos y espinacas, cal...
    En stock

    21,90 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY, OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras, comparte en estas páginas su conocimie...
    En stock

    24,95 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN
    Edición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español.Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 f...
    En stock

    24,90 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro hela...
    En stock

    24,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELIAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presenta...
    En stock

    21,95 €

Otros libros del autor

  • COMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEIN, IDI AMIN, ENVER HOXHA, FIDEL CASTRO
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanosmorían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por quéFidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde lasruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastreaen este libro a los chefs personales de cinco dictadores cono...
    Consulte disponibilidad

    22,95 €