COMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEIN, IDI AMIN, ENVER HOXHA, FIDEL CASTRO

COMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEIN, IDI AMIN, ENVER HOXHA, FIDEL CASTRO

SZABLOWSKI, WITOLD

23,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-415-4354-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
LIBROS SINGULARES
23,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanosmorían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por quéFidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?

Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde lasruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastreaen este libro a los chefs personales de cinco dictadores conocidos por oprimir y masacrar a sus propios ciudadanos: Sadam Huseín, de Iraq;Idi Amin, de Uganda; Enver Hoxha, de Albania; Fidel Castro, de Cuba yPol Pot, de Camboya. Estos cocineros cuentan historias sobre sopaagridulce, pilaf de carne de cabra, botellas de ron y juegos de Gin rummy.

El presente volumen es un platodeliciosamente legible y muy serio. Cómo alimentar a undictador proporciona una visión, cortada con el filo de uncuchillo de cocina, de la vida bajo la tiranía.

Artículos relacionados

  • CREMAS (MESA Y MANTEL)
    VITELLI, PATRIZIA
    Cucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las conservas): Patrizia Vitelli lleva media vida experimentando y cocinando todo tipo de cremas, y en este libro nos invita a un recorrido, en frío y en caliente, por sus mejores recetas y las historias q...
    En stock

    20,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, r...
    En stock

    25,90 €

  • NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
    SHINE / RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo ¡Entonces este libro es par...
    En stock

    22,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fór...
    En stock

    32,90 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    DANI VALLS HALLING / LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding® en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía? ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas —y además tienes el electrodoméstico de moda—, ¡no te preoc...
    En stock

    25,90 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David d...
    En stock

    24,90 €

Otros libros del autor

  • RUSIA DESDE LA COCINA. CUCHILLO, CAZO Y TENEDOR PARA LEVANTAR UN
    SZABLOWSKI, WITOLD
    ¿Por qué Putin se inventó el mito de su abuelo, Spiridón Putin, como cocinero de las élites zaristas y soviéticas ¿Cuál fue el menú de la cena que selló la desintegración de la Unión Soviética ¿Por qué Brézhnev odiaba el caviar La fascinación de Witold Szablowski por la cocina y su condición de reportero le han llevado a reunir ambos universos en Cómo aliment...
    Disponible en 2 días

    24,95 €