COMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEIN, IDI AMIN, ENVER HOXHA, FIDEL CASTRO

COMO ALIMENTAR A UN DICTADOR. SADAM HUSEIN, IDI AMIN, ENVER HOXHA, FIDEL CASTRO

SZABLOWSKI, WITOLD

22,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-415-4354-6
Páginas:
272
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
LIBROS SINGULARES

¿Qué menú degustaba Pol Pot mientras dos millones de camboyanosmorían de hambre? ¿Idi Amin realmente comió carne humana? ¿Y por quéFidel Castro estaba obsesionado con una vaca lechera?

Este es un viaje a través de cuatro continentes. Desde lasruinas de Irak hasta las sabanas de Kenia, Witold Szablowski rastreaen este libro a los chefs personales de cinco dictadores conocidos por oprimir y masacrar a sus propios ciudadanos: Sadam Huseín, de Iraq;Idi Amin, de Uganda; Enver Hoxha, de Albania; Fidel Castro, de Cuba yPol Pot, de Camboya. Estos cocineros cuentan historias sobre sopaagridulce, pilaf de carne de cabra, botellas de ron y juegos de Gin rummy.

El presente volumen es un platodeliciosamente legible y muy serio. Cómo alimentar a undictador proporciona una visión, cortada con el filo de uncuchillo de cocina, de la vida bajo la tiranía.

Artículos relacionados

  • LAS RECETAS DE ARNAU
    SHINE Y RTVE
    Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaboraciones. En Las recetas de Arnau encontrarás platos marcados por la técnicay la creatividad como las alcachofas a la judía, el crujiente de bacalao, la caballa marinada o los helados...
    En stock

    21,90 €

  • ENSALADAS DE TOMMY MYLLYMÄKI
    MYLLYMÄKI, TOMMY
    En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato de carne o de pescado o una elaboración relegada al menú estival, sino para que, como plato único, se convierta en todo un festín en cualquier época del año.El cocinero Tommy Myllymäki, uno ...
    En stock

    22,95 €

  • LA VUELTA AL MUNDO EN 80 RECETAS
    SUPERPILOPI
    Hay quienes viajamos por la comida. Descubrimos sabores, texturas e ingredientes que nunca antes habían entrado en nuestra vida gracias a nuestros viajes. Pero... ¿qué pasa cuando volvemos a nuestra rutina? ¿No te ocurre que durante un tiempo te llegan recuerdos de esos platos y te pones triste porque quizás nunca JAMÁS vuelvas a disfrutarlos? A mi sí, todo el tiempo. Y ...
    En stock

    21,50 €

  • LA PIZZA ES ALTA COCINA - EDICIÓN ACTUALIZADA
    MARQUINA CEPEDA, JESÚS
    Pensar en la calidad y pensar con calidad, con esta contundente frase describe su trabajo el chef cinco veces campeón del mundo en elaboración de pizza, Jesús Marquina, conocido como Marquinetti. Teniendo siempre muy presente esta manera de pensar, el resultado será gourmet. Y añade un reto directo: Y por supuesto, también en casa. Que las mejores cocinas son la pasión y...
    En stock

    20,95 €

  • LA BARBACOA
    GARCÍA RAMÓN, TONI / TORRES-BACCHETTA, XAVI / MANR
    La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa. Conjugado con el humor de Toni García y acom...
    En stock

    24,90 €

  • EL SECRETO DE LA SOPA DE FIDEOS
    PEDRO PALAO PONS
    En stock

    15,00 €