+POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?

+POR QUE LOS ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA NO EXISTEN?

LE CAISNE, ARTHUR

5,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2020
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18100-57-4
Páginas:
240
5,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «porqué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por qué llueve? ¿Porqué las judías verdes son verdes? ¿Por qué se sale el agua de lapasta?... La etapa de los porqués es preciosa, porque nosfuerza a aprender un montón. Así llegamos a entender por qué se saleel agua de hervir la pasta (y como evitarlo), por qué hay que salar la carne la víspera de cocinarla, por qué hay que preparar las judíasverdes con agua hirviendo y las patatas con agua fría... ¡Y también por qué los espaguetis a la boloñesa no existen!Con estelibro, Arthur Le Caisne pone a prueba nuestras neuronas ynuestros hábitos en la cocina con casi 700 porqués. Pasarevista y pone en tela de juicio creencias relacionadas conutensilios, ingredientes, carnes, pescados, mariscos, verduras, formas de preparar y de cocinar. Todas las respuestas se basan enestudios y experimentos científicos recientes, sin olvidar una buenadosis de humor.

Artículos relacionados

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posib...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas ...
    En stock

    19,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    En stock

    22,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedo...
    En stock

    19,90 €

  • RECETARIO DE LOS PUEBLOS MÁS FELICES DE ESPAÑA
    AZUCARERA
    Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está mucho más cerc...
    Consulte disponibilidad

    12,00 €