LAS MEJORES RECETAS CON ARROZ

LAS MEJORES RECETAS CON ARROZ

LOPEZ MUÑOZ, DOMENEC

9,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
RBA
Año de edición:
2013
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-9006-537-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
Colección:
RPRA
9,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días

Los platos con arroz son tan sabrosos que parecen difíciles de hacer y muchos principiantes no se atreven a
cocinarlos. Pero es un falso temor. Este libro explica cómo elegir el arroz adecuado para cada plato y las técnicas de
cocción básicas. Luego solo hay que seguir las indicaciones para preparar frescas ensaladas de verano, arroces a la
cazuela, paellas, postres o arroces exóticos, con todo su poder nutritivo y su gran capacidad de absorber el sabor de
los ingredientes que lo acompañan.

Artículos relacionados

  • FINGER FOOS
    FENDRIK, PÍA
    En stock

    21,95 €

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    MARTÍN BERASATEGUI, DAVID DE JORGE
    Más de 20.000 ejemplares vendidos Vuelve la cocina de Robin Food TV Edición ampliada con recetas nuevas Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestr...
    En stock

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a...
    En stock

    21,90 €

  • FORN SANT FRANCESC
    SEGUI FELIPE, JOAN
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que J...
    En stock

    21,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • SLOW VEGAN
    SANCHEZ CRENDE, IGNACIO
    Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más emblemáticas de Nacho Sánchez, el chef del famoso restaurante vegano Pizzi&Dixie. Cien por cien basado en plantas, apostando por el producto fresco y de calidad, en esta obra el auto ...
    En stock

    25,00 €