LA COCINA DE GRANADA

LA COCINA DE GRANADA

AGUILERA PLEGUEZUELO, JOSÉ

9,30 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ARGUVAL
Año de edición:
2000
Materia
Temas granadinos
ISBN:
978-84-89672-63-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
9,30 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Además de su carácter práctico de tratado de cocina, el libro pretende traer a nuestra época antiguos platos e intentar una definición más de la singular fisonomía gastronómica de Granada y su provincia, caracterizada por sus raíces arábigo andaluzas.

Artículos relacionados

  • SIERRA NEVADA
    SIERRA,ANTONIO
    Disponible en 2 días

    13,00 €

  • AMBROSIO DE VICO
    SORROCHE CUERVA, MIGUEL ANGEL
    El paso del siglo XVI al XVII, estuvo marcado en la ciudad de Granada por una serie de acontecimientos como la revuelta morisca de la Alpujarra (1568-1571) o los descubrimientos de las reliquias de la Torre Turpiana y del Sacromonte. En este escenario, la figura de Ambrosio de Vico se vuelve indispensable para entender el proceso de conformación de la Granada tridentina, desde...
    Disponible en 2 días

    33,00 €

  • LA GRANADA DESGRANADA
    DEAN GUELBENZU,MIGUEL JAVIER
    Consulte disponibilidad

    20,00 €

  • GRANADA DIBUJADA
    GARRIDO,RUBÉN
    Disponible en 2 días

    15,00 €

  • LA FUENTE DE LOS GIGANTONES DE GRANADA
    ANDRES MOLINARI
    Disponible en 2 días

    26,00 €

  • HERNANDO DE ZAFRA
    Disponible en 2 días

    20,00 €