INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

INSTITUT PAUL BOCUSE. LA ESCUELA DE LA EXCELENCIA CULINARIA

INSTITUT PAUL BOCUSE

59,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18473-06-7
Páginas:
720
Encuadernación:
Cartoné
59,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Artículos relacionados

  • COCINA DE CASA PARA HIJOS Y NIETOS
    LAURA ESTRADA
    De les fariñes de antaño a platos con nombres como Hogwarts o Finchi Gu inchi, segun la denominacion familiar. En este volumen hay Carne para salir por la ventana, el secreto del sofrito ba sico que es la piedra filosofal de todos los guisos, versiones de fabes pintes segun cada casa, los fabulosos fritos de patata de la guela Milia, los celebres canutillos y casadielles de C...
    En stock

    20,00 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas s...
    En stock

    21,95 €

  • BOCATAS ARTE ENTRE DOS PANES
    GARCIA RAMON,TONI / BROC BOLUDA,OSCAR
    La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido, ya no es patrimonio exclusivo de bares y cafeterías, sino que se encuentra en formato gourmet en infinidad de bocadillerías de nuevo cuño y en las cartas de algunos de los mejores restauran...
    En stock

    20,90 €

  • BOCATA
    CRAMBY, JONAS
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de pr...
    En stock

    20,95 €

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales,...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA FAMILIAR DE LINDA MCCARTNEY
    LINDA MCCARTNEY
    «TENGO PASIÓN POR LA PAZ Y CREO QUE EMPIEZA CON EL RESPETO POR LOS ANIMALES.» Linda McCartney   Linda McCartney fue una precursora de la cocina sin carne y compartió con su familia el placer de comer de manera respetuosa con los animales. Ahora, Paul, Mary y Stella han revisado y actualizado las mejores recetas de Linda en una extraordinaria recopilación que se adapta pe...
    En stock

    26,95 €