FISIOLOGÍA DEL GUSTO

FISIOLOGÍA DEL GUSTO

BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME

8,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
BOOKS4POCKET
Año de edición:
2014
Materia
Salud
ISBN:
978-84-15870-26-5
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
8,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la «biblia de la gastronomía», es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, física, medicina y anatomía.

Artículos relacionados

  • 101 REMEDIOS NATURALES INFALIBLES
    AKERMAN, JAVIER
    Javier Akerman, con más de 40 años de ejercicio de la profesión, y colaborador habitual de medios de comunicación, presenta 101 remedios naturales infalibles para toda clase de dolencias. Cada una de las recetas está explicada de modo ameno y sencillo, accesible para todos los públicos. Además, los ingredientes están presentes en todas las casas o son fáciles de conseg...
    En stock

    15,00 €

  • VIVE MAS (EDICION LIMITADA · NAVIDAD GRANDES EXITOS)
    VAZQUEZ, MARCOS
    Herramientas prácticas para reducir la edad biológica y rejuvenecer. De la mano de Marcos Vázquez, el divulgador de salud más reconocido en habla hispana, vamos a adentrarnos en el proceso de envejecimiento del cuerpo humano para descubrir qué es y por qué y cómo envejecemos. Marcos Vázquez nos adentra en el proceso de envejecimiento del cuerpo humano para descubrirnos ...
    En stock

    14,96 €

  • CÓMO SOBREVIVIR A LAS PUTADAS DE LA VIDA
    LORENA GASCÓN @LAPSICOLOGAJAPUTA
    No puedes elegir tus mierdas, pero sí aprender a surfearlas.Seguro que te has dado cuenta de que, en la vida, no todo son unicornios y arcoíris, también ocurren verdaderas putadas. Muchas veces no son culpa tuya ni está en tu mano cambiarlas. Pero lo que siempre puedes hacer es responsabilizarte de tus mierdas y reconciliarte con lo que sientes. Lorena Gascón, @lapsicolog...
    En stock

    19,90 €

  • ANATOMIA DEL DUELO
    CROSLEY, SLOANE
    Un libro sobre la pérdida que desborda vida. Retrato emotivo, ingenioso y conmovedor sobre la amistad y la muerte, que desafiará tus ideas.Tras el robo de sus joyas en Nueva York, Sloane Crosley se enfrenta a otra pérdida mucho más devastadora: el suicidio de su mejor amigo, Russell. A través de una narración mordaz y profundamente personal, la autora explora el duelo, la...
    En stock

    16,95 €

  • HIJAS ADULTAS DE MADRES NARCISISTAS
    KRIESBERG, STEPHANIE M.
    ¿Te crió una madre narcisista Esta guía esencial te mostrará cómo dejar de sentirte invisible, silenciar esa voz interior crítica y comenzar a vivir la vida según tu propio criterio. ¿Creciste con una madre que era controladora o manipuladora ¿Te maltrató emocional o psicológicamente ¿Hacía que te sintieras avergonzada, rechazada o como si estuvieras loca ¿Todo gi...
    En stock

    13,50 €

  • DÍA QUE NILS VIK MURIÓ, EL
    GRYTTEN, FRODE
    Un barco se hace a la mar en la costa oeste de Noruega: se trata de la última ruta del barquero Nils Vik a lo largo del fiordo, en el que sabe que será su último día de vida. Con la compañía de su perrita, Luna, fallecida hace años, y la esperanza de reencontrarse con su mujer al otro lado, el barquero emprende un viaje que da cuenta, con una sensibilidad inusitada, de l...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO (N.E.)
    BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente, denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, pues antes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escrito meros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluí...
    Disponible en 2 días

    11,00 €