EL VINO Y SU SERVICIO

EL VINO Y SU SERVICIO

GHOSN SANTANA, DAVID NOEL

25,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2011
Materia
Enologia
ISBN:
978-84-415-2993-9
Páginas:
352
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FORMACION
25,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Hoy en día saber de vinos implica haber invertido tiempo en estudio, catas y visitas a diversas Bodegas y/o Ferias.

El objetivo de este manual es presentar al lector la Cultura del Vino.

Esta obra se ha desarrollado para obtener las capacidades que se exigen en el módulo formativo ?El vino y su servicio? en el ciclo de F.P. de ?Servicios de Restaurante?, así como en el módulo formativo ?MF1048_2: Servicio de vinos? perteneciente a los certificados de profesionalidad de ?Servicios de bar y cafetería? y ?Servicios de Restauración?. Igualmente, puede ser utilizada como material didáctico y de consulta para los ciclos de F.P. de ?vitivinicultura? y ?Aceites de oliva y vinos?, así como para el módulo formativo ?MF1110_3: Servicio especializado de vinos? perteneciente al certificado de profesionalidad de ?Sumillería?.

Artículos relacionados

Otros libros del autor

  • DE LA CEPA A LA COPA. GUÍA DEL VINO
    GHOSN SANTANA, DAVID NOEL
    ¡Tal vino me gusta o no me gusta! De esta forma solemos resumir nuestra relación con uno de los placeres de la vida más cotidianos: beber y disfrutar de un buen caldo. Pero nuestra capacidad de disfrute va mucho más lejos, y en gran medida depende de nuestro conocimiento. De saber elegir y comprar un buen vino a buen precio, saber conservarlo, servirlo, degustarlo, saber co...
    Consulte disponibilidad

    12,50 €