EL SECRETO DEL VODKA

EL SECRETO DEL VODKA

LLADÓ TRENS, VADOR

18,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
NOW BOOKS
Año de edición:
2014
Materia
Otras cocinas
ISBN:
978-84-942171-0-4
Páginas:
168
Encuadernación:
Cartoné
18,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días

Todos los secretos de la nueva bebida de moda: ¡el vodka! Desde las preferencias exquisitas de los zares rusos hasta los bares más modernos especializados en vodkas, con maridajes excepcionales, recetas sorprendentes y anécdotas curiosas. Un libro repleto

Artículos relacionados

  • RAMEN
    NILSSON, TOVE
    El ramen, con si intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nunca había sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetas para elaborar el componente principal del ramen: un tazón humeante de caldo casero. Aficionados de todas las inquietudes gastronómicas podrán cocinar su propia versión con carnes, pescados o verduras. Tove Nilsson guía a los lectores, c...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    KOWAKI, MUTSUO
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasifi...
    Disponible en 2 días

    21,95 €

  • CATALUÑA
    PIZARRO, JOSÉ
    Disponible en 2-3 días

    29,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las ge...
    Disponible en 2 días

    22,90 €

  • EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al libro un extenso recetario ...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de ?alimentación culta?, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación ...
    Disponible en 2 días

    20,95 €