EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL

FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA VILAR, ALBERT

19,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-18882-03-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
En stock

El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes principales (y otros tan singulares como el plancton), en qué se diferencia de la cerveza industrial y cómo es su proceso de elaboración, paso a paso.- Aprender de forma simple a elaborar cerveza artesanal en casa. Cuáles son los ingredientes e instrumentos necesarios y cómo conseguirlos de modo sencillo y barato.- Conocer una selección de 50 de las mejores microcervecerías españolas, agrupadas por comunidades autónomas, con información de primera mano sobre los tipos de cerveza que ofrecen, las curiosas historias que encierran, la posibilidad de visitarlas...La obra se completa con apartados relativos al maridaje de cervezas y platos, un glosario de la rica terminología alrededor de la cerveza, unas hojas de cata y una relación del me

Artículos relacionados

  • RECETAS Y PRINCIPIOS DE LA COCINA VEGETARIANA
    CARLES, TERESA
    Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carlestras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendoconocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana ysaludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y claveen el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria ...
    En stock

    24,90 €

  • DULCES DIABÉTICOS
    HERRERO, NOELIA
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Pero... ¿sabes cómo hacerlo? Con este libro aprenderás más sobre la diabetes, en qué consiste y cómo afecta a tu cuerpo. Descubrirás los conceptos básicos sobre nutrición y cómo cuidar mejor de tu alimentación, en consonancia con la diabetes y siempre con inf...
    En stock

    19,95 €

  • GUÍA VINOS GOURMETS 2022
    COLECTIVO CLUB DE GOURMETS
    En stock

    20,00 €

  • LOS BANQUETES DE ASTÉRIX
    VILLANOVA, THIBAUD
    Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante "La vuelta a la Galia". El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como "Gastronogeek" o "Stars Wars A la carta", nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan "a la gala" las s...
    En stock

    19,95 €

  • TAPAS CON ROCK 'N' ROLL
    CRUZ, JORDI
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña eneste recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en surestaurante Ten's Tapas. Platillos creativos,poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesisentre tradición y vanguardia. «El libro que tienes en tusmanos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten's, nuestrolocal de tap...
    En stock

    24,90 €

  • COMPRENDER EL VINO
    PEDRO BALLESTEROS TORRES
    Este libro es fruto de lo que más me gusta del vino: pensarlo. Intentar entenderlo más allá de sus condiciones naturales y de bodega, y averiguar los porqués. Nada es fijo en el vino. La ciencia y la tecnología reducen las limitaciones naturales, las modas dan ventaja a nuevas zonas y la política establece el marco en el que se comercializará. Los vinos nos cuentan un pa...
    En stock

    22,94 €