EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN

PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)

39,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18882-04-3
Páginas:
384
Encuadernación:
Cartoné
39,90 €
IVA incluido
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Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera, asumen como una obligación probarlo todo y adaptarse a todos los sabores.De Brasil a Japón, pasando por Corea del Sur, China, Taiwán, Tailandia, Singapur, Estados Unidos o, en Europa, España, Portugal, Francia, Italia, Grecia, Alemania, Escandinavia, el Benelux o el Reino Unido, este libro propone seguir los pasos de los inspectores de la Guía Michelin y descubrir el mundo que ellos recorren, ven y saborean.La Guía Michelin nos invita a su mesa, proponiendo compartir sus experiencias en busca de los saberes y sabores del mundo.

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