COCINA DEL JABALÍ

COCINA DEL JABALÍ

GUÍA PRÁCTICA Y RECETARIO

FUNDACIÓN ALICIA

14,85 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9735-430-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné

el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no

Artículos relacionados

  • GUÍA PEÑÍN CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2019
    En stock

    10,00 €

  • GUÍA PEÑÍN DE LOS DESTILADOS Y EL VERMUT 2019
    En stock

    9,50 €

  • PODER MAGICO DE LOS SUPERALIMENTOS
    PETER DANIEL
    En stock

    19,90 €

  • EL ARTE DE COMER BIEN
    HENRY, DIANA
    ¿Qué sucede cuando una de las autoras de libros de cocina más reconocidas en la actualidad decide cambiar su alimentación y preparar comidas que sean «informalmente» sanas sin someterse a la dictadura de lo «oficialmente» sano? El resultado es este recetario fabuloso, en el que Diana Henry nos presenta una forma de comer más ligera y refrescante, deliciosa y saludable....
    En stock

    25,00 €

  • DIETA CETOGNICA PARA PRINCIPIANTES
    SLAJEROVA, MARTINA
    La dieta cetogénica se ha convertido en la dieta saludable ideal para perder peso, gestionar la diabetes y puede que incluso prevenir y gestionar afecciones como el cáncer o enfermedades neurodegenerativas. Dieta cetogénica para principiantes presenta cien deliciosas recetas pensadas para satisfacer los requisitos nutritivos especiales que hay en la fase de inducción. La ex...
    Disponible en 2-3 días

    18,95 €

  • 500 RECETAS VEGANAS
    GRAY, DEBORAH
    * Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se ...
    En stock

    13,50 €

Otros libros del autor

  • COCINA SANA CON EL MÉTODO DEL PLATO
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecu...
    Disponible en 2-3 días

    11,95 €