COCINA DEL JABALÍ

COCINA DEL JABALÍ

GUÍA PRÁCTICA Y RECETARIO

FUNDACIÓN ALICIA

14,85 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
AMAT
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9735-430-1
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné

el jabalí es el protagonista absoluto de la temporada de caza en cataluña. tras un consumo muy limitado, su carne se ha hecho un hueco en la alta cocina, presidiendo las cartas de los mejores restaurantes. pero el renovado interés por el cerdo salvaje no

Artículos relacionados

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    GOULDING, MATT
    Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país. Matt Goulding, que ha recorrido más de o...
    En stock

    22,00 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA!
    BARREDO, GORKA
    Gorka Barredo nos presenta recetas fáciles, económicas y rápidas de hacer. ¡Hola, receteros y receteras! Mi nombre es Gorka Barredo y por mucho que me llamen youtuber, blogger o influencer, yo prefiero que se me conozca como cocinero; uno que tiene la peculiaridad de compartir sus recetas a través de las redes. En ¡Que viva la cocina! he recopilado, en exclusiva para ti...
    En stock

    17,90 €

  • COCINA VEGETARIANA
    RODENAS, PERE
    La guía esencial para iniciarnos en la cocina más saludable. Una dieta vegetariana bien planificada proporciona enormes beneficios para la salud. Es apropiada para todas las etapas de la vida, incluidas la infancia, el embarazo y la tercera edad, y apta para deportistas. Este manual ofrece la base teórica y práctica que debe conocer todo aquel que quiera iniciarse en esta d...
    En stock

    16,00 €

  • EN BOCA DE TODOS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La guía de alimentación saludable para familias y niños a partir de 1 año. Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España. En boca de todos es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentaci...
    En stock

    17,90 €

  • DECORAR PASTELES
    PARRA, BELÉN
    ¿Te gustaría presentar tus pasteles como un verdadero profesional? Aplica merengue con la manga pastelera y extiende buttercream creando formas originales. Monta varios pisos para que tu pastel sea espectacular, haz figuras curiosas con fondant y logra la cobertura de chocolate perfecta. Aprende paso a paso todas las técnicas básicas para transformar tus pasteles en verdade...
    En stock

    15,00 €

  • VEGAN AND FAMILY
    LAWTON, BECKY (FOTÓGRAFA) / RODRÍGUEZ, TONI
    ? Una obra que nos invita a disfrutar comiendo verdura de forma sana, fácil y divertida. ? Con sabrosas y variadas recetas veganas, tanto para la vida diaria como para ocasiones especiales. ? Toni Rodríguez está considerado uno de los grandes pioneros de la cocina vegana en Europa. Cada vez más gente se pasa a la cocina vegana, una alternativa saludable, económica, ética...
    En stock

    25,00 €

Otros libros del autor

  • COCINA SANA CON EL MÉTODO DEL PLATO
    FUNDACIÓN ALÍCIA
    ?Todo lo que necesitas comer en un solo plato. Un método práctico y delicioso para una alimentación equilibrada?. El método del plato es una técnica que utiliza el plato como herramienta de medición para garantizar una alimentación sana y equilibrada, de una manera práctica y sencilla. Este sistema asegura que nuestras comidas contengan siempre una representación adecu...
    Disponible en 2-3 días

    11,95 €