ARROCES Y MUCHO MAS -8

ARROCES Y MUCHO MAS -8

CULTURA, HISTORIA Y RECETAS

CARRION,XIMO

21,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
DRASSANA
Año de edición:
2021
Materia
Otras cocinas
ISBN:
978-84-122265-8-4
Páginas:
245
Encuadernación:
Otros
21,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se adaptan a cada elaboración, el caldo con el que se cocina el arroz y la incorporación de técnicas como el licuado. Arroces tradicionales, especiales, de pescado, de marisco, de carne, en paella, melosos, al horno. Desde la paella valenciana clásica hasta el arroz seco de Cochinita pibil, Ximo Carrión despliega todo un universo de creatividad gastronómica y comparte los arroces de su vida que, desde ahora, también lo serán de las nuestras. Carrión es un apóstol vocacional de la cultura del arroz y en este volumen nos muestra sus conocimientos en toda su plenitud. Además de consejos, técnicas, esbozos históricos y anécdotas que permiten una lectura agradable, Fentdetutto nos ofrece muchos arroces que son el fruto de su experimentación y que no d

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA
    KIÉ, LAURE
    La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anécdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a través de sus páginas. Se divide en seis capítulos en los que se a...
    En stock

    16,95 €

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve el mago de las verduras con un libro completamente innovador. En este libro innovador, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y...
    Disponible en 2 días

    25,00 €

  • ARROCES Y MUCHO MAS -8
    CARRION,XIMO
    Arroces y mucho más no es solo un libro de recetas, aunque tenga un montón, 92 en total. Sobre todo es un manual para llevar a otra dimensión la afición que los valencianos tenemos a cocinar y comer arroz. Sobre la base de un amor indisimulado por la gastronomía, la obra tiene tres coordenadas básicas que nos cambiarán el punto de vista: las variedades de arroz que se ad...
    Disponible en 2 días

    21,95 €

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en ...
    Disponible en 2 días

    24,00 €

  • ¿CÓMO COCINA UN CHEF EN CASA?
    DE DIEGO, EUGENI
    Aprende a cocinar de una forma divertida y con productos decalidad. Con anterioridad a leer este libro, el lectorpuede pensar que casi todo está publicado en libros de cocina. Lasorpresa es que la capacidad de conceptualizar e innovar de Eugeni deDiego, aprendida en su larga etapa en El Bullí con Ferran Adriá, nospermite disfrutar de un libro absolutamente novedoso que combi...
    Disponible en 2 días

    18,90 €

  • ALREDEDOR DE LA COCINA (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Sesenta historias y treinta recetas en el libro más íntimo y original de WebosFritos. La autora ha recopilado relatos que unen la gastronomía con las muchas situaciones vitales con las que nos podemos sentir identificados. Acompañando a estos relatos, Su te ofrece una colección de nuevas recetas con el sello de identidad que les caracteriza, ¡siempre salen! El fotógra...
    Disponible en 2 días

    19,90 €