­AL GRANO!

­AL GRANO!

LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ

OSSENBLOK, KIM

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4007-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación.

Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.

Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café.

Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.
? Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.

Artículos relacionados

  • RON: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER
    JONES, DAN
    En stock

    12,95 €

  • COCINA VEGETARIANA COOKIDOO
    En stock

    12,95 €

  • MI FAMILIA VEGANA
    MARTÍNEZ-BAIRGE, MIRIAM
    La pediatra Miriam Martínez Biarge nos muestra los principios de una dieta vegetal saludable y nos enseña a planificar menús bien compensados, que puedan ser aplicados por familias veganas y vegetarianas, y por todas aquellas personas que siguen dietas predominantemente vegetales, tal y como recomienda la OMS (por lo menos, el 75% de nuestra ingesta diaria debe ser vegetal)....
    En stock

    17,90 €

  • COCINAR CON COLORES
    CALLEGARO, JESSICA / LOCATELLI, LORENZO
    16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos d ...
    Disponible en 2 días

    18,90 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    VICARI, PABLO
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Así, encontrarás propuestas como una merienda en el jardín, una cena elegante para pedir mano, una noche de cóctel y picoteo, una cena de chicas, una...
    Disponible en 2-3 días

    19,95 €

  • ¿QU ES COMER SANO?
    MULET, J.M.
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos...
    Disponible en 2 días

    17,90 €

Otros libros del autor

  • ¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial.La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día ...
    Disponible en 2-3 días

    19,95 €