­AL GRANO!

­AL GRANO!

LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ

OSSENBLOK, KIM

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4007-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores que influyen en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial. La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día para despertar, acompañar una tertulia o disfrutar de su sabor. Ya no solo se conoce al café por su formato instantáneo o en cápsulas, sino que cada vez existen más formas de preparación y degustación.

Kim Ossenblok actualiza y amplía su best seller con nuevos contenidos de gran valor para los amantes del café. Esta espectacular obra, ilustrada a todo color, descubre en su nueva edición los factores más importantes y los pasos para disfrutar de los mejores cafés, aptos para los paladares más exigentes.

Kim Ossenblok, belga asentado en Barcelona, es uno de los mayores expertos en café a nivel mundial. En 2012 quedó tercero en el Campeonato del Mundo de Cata de Café y es licenciado Q Grader (el mayor sistema de reconocimiento mundial de catadores de café). Desarrolló su carrera trabajando para grandes empresas de café como consultor. Desde 2010 ha formado a miles de alumnos de todo el mundo con sus cursos online y presenciales, y asesora a las principales compañías cafeteras del mundo a través de su empresa, Estudio de Café. Es autor de Baristakim.es, el blog español más visitado sobre el mundo del café.

Solo un sabio puede conocer tan a fondo un universo tan complejo como el del café. Kim Ossenblok es un sabio. Y este es su legado cafetero.
? Jordi Luque, periodista gastronómico y socio de Unto.

Artículos relacionados

  • LIBRO DE COCINA DE TENEDORES SOBRE CUCHILLOS
    SROUFE, DEL
    Tenedores sobre cuchillos se ha convertido en sinónimo de un estilo de alimentación saludable, a base de ingredientes de origen vegetal no procesados industrialmente. El documental, que lleva este nombre, y da origen a este potente movimiento, muestra de una forma clara y convincente por qué estos sencillos hábitos alimentarios pueden salvarte la vida. Son incontables las h...
    En stock

    14,96 €

  • FIN DE SEMANA DEPURATIVO PARA FLEXIVEGETARIANOS
    MORENO, ANA
    ¿Dispones de un fin de semana para desconectar, cuidarte y pensar un poquito en ti? Si es así, te propongo un plan que te encantará. Un fin de semana depurativo. Quizá debería contarte lo bien que te vendría porque estamos todos muy estresados, tenemo ...
    En stock

    13,25 €

  • MI NIÑO COME SANO
    ODILE FERNÁNDEZ
    ? Una obra que aborda uno de los temas que más interesa a muchas familias: la alimentación infantil. ? Escrito por Odile Fernández, médico de familia y autora del bestseller "Mis recetas anticáncer". ? Incluye información teórica y práctica, así como saludables recetas creadas con la colaboración de Heva Hernández. Todos queremos que nuestros hijos crezcan fuertes y...
    En stock

    24,99 €

  • CÓCTEL. EL SECRETO ESTÁ EN LA MEZCLA
    KIRBY, TUPAC
    La coctelería como arte se remonta tan solo a principios del siglo XIX. Pero el placer por las mezclas existe desde siempre. Y es que de lo que se trata es de buscar el equilibrio a través de distintos elementos sólidos o líquidos y combinarlos para crear un resultado excepcionalmente único. Esta obra, actualizada y ampliada, es un brindis a la fusión de culturas, un him...
    En stock

    19,95 €

  • SUPERVEGANO
    OAKLEY, GAZ
    Disponible en 2 días

    29,95 €

  • GUIA VINOS GOURMETS 2019
    GRUPO GOURMETS
    Disponible en 2-3 días

    19,00 €

Otros libros del autor

  • ¡AL GRANO! LA GUÍA PARA COMPRAR, PREPARAR Y DEGUSTAR EL MEJOR CAFÉ
    OSSENBLOK, KIM
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, métodos de cultivo, tuestes y preparaciones son solo algunos de los factores de influencia en su calidad. Sus cientos de aromas, sabores y texturas lo convierten en el nuevo oro negro por su consumo mundial.La mayoría de nosotros tomamos una o varias tazas de café al día ...
    Disponible en 2-3 días

    19,95 €