VINO PARA DUMMIES

VINO PARA DUMMIES

EWING-MULLIGAN, MARY

16,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
EDICIONES CEAC
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-329-0446-2
Páginas:
480
Encuadernación:
Otros

Si el lenguaje de los enólogos se te hace incomprensible e incluso un poco pretencioso, o la información de las etiquetas de las botellas te deja indiferente, necesitas este libro para reconciliarte con el universo del vino.
Cuando te adentres en él, notarás cómo crece en ti una pasión que seduce y atrapa, y descubrirás infinitos matices y opciones ¡que todos los años cambian!
No te agobies, Vino para Dummies te explica con calma todo lo que tienes que saber, de forma ordenada y muy clara, para que no te pierdas. Si ya tienes alguna idea sobre el tema, también encontrarás capítulos con consejos e información para el consumidor ocasional e incluso para los paladares más educados.



• “Esto del vino es para esnobs” — ¡Nada más lejos de la realidad! El vino ha sido siempre un patrimonio cultural popular y debe seguir siéndolo. 
• El secreto está en la cata — el gusto también se educa: saborear y disfrutar un vino es un acto muy personal, pero hay algunas técnicas básicas para analizarlo.
• ¿La carta de vinos de un restaurante te parece un  enigma? — aprende cómo orientarte entre la inmensaoferta mundial de vinos.
• España, tierra de vinos — conoce las distintas denominaciones de origen españolas (y del mundo).
• Ya te ha entrado el gusanillo — descubre cuál es la mejor manera de ampliar y conservar tu colección.
• Combinaciones perfectas — si sabes elegir el vino adecuado, también potenciarás los sabores y cualidades de la comida.
¡Y de regalo una lámina antigotas para servir el vino!

Artículos relacionados

  • DULCE
    OTTOLENGHI, YOTAM / GOH, HELEN
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial de cultura y sabiduría oriental y occidental. Escrito junto con Helen Goh, su estrecha colaboradora durante los últimos diez años, este libro es un canto de amor a la repostería, una exquisita celebración de los pasteles, los dulces, los bizcochos y las galletas. M...
    En stock

    29,00 €

  • PINTXOS Y TAPAS
    ROYO, KOLDO
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de imaginación, lograrás resultados espectaculares. Pintxos, montaditos, cucharitas, minis, vasitos... y todas las tapas que necesitas conocer para ser el perfecto anfitrión en las ocasiones especi...
    En stock

    22,95 €

  • SIMPLÍSIMO CÓCTELES
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes por receta, presentados de una manera muy visual. La formula ?Simplísimo? también sirve para los cócteles, desde los clásicos (daiquiri, margarita, gin fizz o Manhattan) hasta las propuestas más originales. Con cinco minutos bastan para degustar un cóctel espect...
    En stock

    19,90 €

  • LA COCINA DEL BOSQUE
    GLEESON, ERIN
    El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos. ¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes! ¡Bienvenidos al bosque! Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para prep...
    En stock

    18,90 €

  • LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCÉS
    BRUCE-GARDYNE, TOM
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLE La historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las m...
    En stock

    24,95 €

  • VIVE VEGANO
    RODRÍGUEZ FERNÁNDEZ, JENNY
    En stock

    18,90 €