TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER

TEQUILA: MEZCLAR, AGITAR, REMOVER

JONES, DAN

12,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2019
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-16407-57-6
Páginas:
144
Encuadernación:
Otros
12,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Artículos relacionados

  • ­CÓMETE EL MUNDO!
    GALTÉS, MIREIA / BASTIDA, JUDITH
    ¿Vives solo por primera vez y no tienes ni idea de cómo organizar tu plan semanal de comidas? ¿Te gustaría saber cuáles son los mejores desayunos para afrontar un intenso día de estudio? ¿No se te ocurre cómo llenar el tupper que te llevarás a la oficina? íCómete el mundo! reúne los consejos nutricionales que necesitan conocer aquellos jóvenes que desean poner orde...
    En stock

    17,90 €

  • EL GRAN LIBRO DEL QUESO
    ROSET, RAMÓN
    Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado mu...
    Disponible en 2 días

    29,00 €

  • POSTRES SIN GLUTEN
    MARCO, CRISTINA
    Este libro está pensado y realizado con todo el cariño para que en tu casa podáis disfrutar de todo tipo de dulces sin que nadie note que son sin gluten. Para que cada domingo sea una fiesta, para que cada celebración sea un éxito y para que pu ...
    En stock

    17,95 €

  • COCINA ORIENTAL
    CHIU CHI, HUNG FAI
    ¿Por qué está tan de moda eso del sushi?, ¿por qué nos hemos aficionado a comer con palitos esos bocados de pescado crudo con arroz? ¡Ah! ¿Que no todo es pescado ni todo está crudo?, ¿y que puedo hacerlo en casa yo solito sin poner en peligro mi integridad física?, ¿tengo que ir a Tokyo a comprar los ingredientes? Si quieres obtener respuesta a estas preguntas (y a ...
    En stock

    22,50 €

  • COCINA LATERAL
    SEGNIT, NIKI
    Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en d...
    En stock

    34,90 €

  • BUENA MIGA DE PAN
    BERTINET, RICHARD
    * Permita que Richard Bertinet lo guíe a través de cada uno de los pasos de reposo, doblado, formado, fermentación y horneado de la masa, en una combinación de recetas novedosas y sus clásicas favoritas, incluyendo baguettes rústicas, el pan de masa madre de centeno y trigo malteado, unos bollitos multicolor, el festivo panettone y el gotchial de su Bretaña natal. Con r...
    En stock

    24,90 €

Otros libros del autor