TARTAS DEL MUNDO

TARTAS DEL MUNDO

GARCIA, ANGELA

19,90 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
AGUILAR
Año de edición:
2015
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-03-51478-2
Páginas:
176
Encuadernación:
Otros
19,90 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Hay tartas tradicionales de algunos países que son mundialmente famosas: la Sacher de Austria, la Selva Negra de Alemania, el New York Cheescake de Estados Unidos... Pero, ¿cuáles son los pasteles clásicos de Suecia, Bolivia o Australia?, ¿se hornean tartas en África?

Si lo tuyo es la repostería tradicional, en este recetario darás la vuelta al globo por la ruta más dulce, porque vas a descubrir las tartas clásicas más internacionales del mundo. Cada propuesta representa a la perfección la cultura a la que se asocia, el momento histórico en la que se crea y la evolución en los gustos e ingredientes. Por ello, en este libro no solo se explica de manera clara y detallada la elaboración de las tartas para que queden perfectas sino que también se da a conocer la historia que hay tras ellas. Como guinda del pastel, los autores proponen un maridaje para acompañar cada uno de las tartas, desde los clásicos té y café hasta los sorprendentes licores.

Viaja a Hungría con la tarta Dobos, a Venezuela con su Bienmesabe, a Argentina con la torta Balcarce o a Noruega con el Kransekake. Y si no quieres moverte del país, también puedes revisitar las populares tartas de San Marcos o el ponche segoviano. Para facilitar la tarea de descubrimiento al lector, las tartas se clasifican por su ingrediente principal: chocolate, frutas, cremas, frutos secos... También se incluye un completo capítulo dedicado a los ingredientes y las herramientas básicas que hay que tener siempre a mano en repostería.

Un magnífico compendio para descubrir la elaboración
y la historia de las mejores tartas del mundo.

Artículos relacionados

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base d...
    En stock

    20,00 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posib...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas ...
    En stock

    19,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    En stock

    22,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedo...
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • REPOSTERÍA DIVERTIDA PARA NIÑOS
    GARCÍA, ÁNGELA
    La creatividad en la cocina tiene notables beneficios, más si cabe si los comensales son niños. Y en la repostería encontramos una ocasión especial para dar rienda suelta a la imaginación y explorar las múltiples posibilidades estéticas que ofrece el mundo de la cocina dulce. En las páginas de este libro, llenas de fotografías a todo color, le ofrecemos algunas propues...
    Disponible en 2 días

    11,95 €