SUPERFOOD SOPAS

SUPERFOOD SOPAS

MORRIS, JULIE

16,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
SIRIO
Año de edición:
2017
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-17030-42-1
Páginas:
276
Encuadernación:
Bolsillo
16,95 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

100 DELICIOSAS SOPAS CON TODO EL PODER natural DE LOS SUPERALIMENTOS ¡Es tiempo de sopas! La aclamada chef, experta en superalimentos, Julie Morris, ha elegido 100 recetas elaboradas con alimentos no procesados, integrales y nutritivos. Deliciosas sopas a base de verduras, frutas, legumbres, cereales, semillas y frutos secos. Julie ha enriquecido todos estos platos con las propiedades de superalimentos como la chía, los hongos medicinales, la cúrcuma o el kale. Ilustrado con fotografías a color, este libro incluye información sobre las propiedades y beneficios de los superalimentos, así como sopas depurativas y caldos rejuvenecedores. Algunas recetas: gazpacho de melón y goji ? sopa de curri y coco ? pesto de chía ? caldo con kimchi ? sopa de jengibre y zanahoria ? pesto de chía ? y más... Sopas de superalimentos es una guía moderna sobre uno de los platos más apreciados en todo el mundo: la sopa casera. En cada cucharada, las sopas de superalimentos nos aportan bienestar y valor nutritivo. Desde los reconfortantes sabores tradicionales a giros más arriesgados como la sopa minestrone con farro y pesto de chía; o combinaciones sorprendentes como la sopa de calabacines con puré de aguacate y wasabi. Julie Morris, una de las chefs vegetarianas más aclamadas y autora bestseller por el New York Times, ha seleccionado para este libro sus 100 sopas favoritas. Todas ellas son mucho más que «solamente» sabores, aromas y texturas deliciosas. Han sido enriquecidas con el poder natural de los superalimentos y sus extraordinarios beneficios para la salud. Bayas de goji, semillas de cáñamo, maca, hongos medicinales, cúrcuma... serán tus mejores aliados para sacar el máximo partido a tu bol de sopa.

Artículos relacionados

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posib...
    En stock

    19,95 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas ...
    En stock

    19,95 €

  • PAN GALLEGO
    LAVANDEIRA, EDU
    Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase qu...
    En stock

    22,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedo...
    En stock

    19,90 €

  • RECETARIO DE LOS PUEBLOS MÁS FELICES DE ESPAÑA
    AZUCARERA
    Un libro que da voz a los verdaderos artesanos de la felicidad, de los fogones y del arte de vivir. Así, este recetario recorre los pueblos más felices de España para traernos, además de las mejores recetas de repostería, sus claves para una existencia dichosa. A través de la sabiduría, descubriremos con su sencillez y practicidad cómo la felicidad está mucho más cerc...
    Consulte disponibilidad

    12,00 €

Otros libros del autor

  • SUPERFOOD SMOOTHIES
    MORRIS, JULIE
    Los cien batidos de superalimentos que la chef Julie Morris nos presenta en este libro son bebidas increíblemente deliciosas y energizantes. Todos ellos son rápidos y de fácil preparación. Los 15 super-alimentos escogidos por Julie están saturados de vitaminas, minerales antioxidantes y fitonutrientes dando como resultado las más nutritivas y refrescantes combinaciones. E...
    Consulte disponibilidad

    16,95 €