¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

¡SIN GLUTEN! EDICIÓN ACTUALIZADA

DELICIOSAS RECETAS PARA CELIACOS

SIERRA BALLARÍN, MATEO

20,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4562-5
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES
20,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de la población española tiene cierta sensibilidad al gluten. Y el número sigue creciendo cada vez más. Este libro, totalmente actualizado en esta nueva edición, está orientado a todas las personas que, tengan intolerancia al gluten o no, decidan prescindir de esta proteína para elaborar sus platos... sin renunciar al sabor y a una cocina exquisita.

Artículos relacionados

  • GRAN MANUAL DE COCTELERIA
    JONES, DAN
    Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y...
    En stock

    27,96 €

  • BIOTIFUL MOMENTS
    SUCREE, CHLOE
    La intención de Chloé sigue siendo la misma: Ofrecerte 90 recetas para que te cuides y comas bien. Esta vez, además, quiere ayudarte a convertir cualquier momento alrededor de la mesa en algo extraordinario y singular. Para ello ha elegido 10 biotiful moments: 1. Brunchs, vermuts y BBQ con amigos 2. Feeling good 3. Cena para dos 4. Fiestas en familia 5. De picnic 6. Menú s...
    En stock

    21,90 €

  • RECETAS FACILES PARA ALMAS DESCARRIADAS
    PEREZ, SUSANA / CEREZO, JESUS
    Aprende con Webos Fritos: Comprarás bien, sin desperdiciar comida y comerás rico y saludable. Con este nuevo título ya no tienes excusa para no cocinar porque Webos Fritos te enseña: - cómo comprar - que no debe faltar en tu despensa - cómo debes conservar los alimentos - cómo reciclar unas sobras - las elaboraciones básicas que le darán a tus platos un toque especial ...
    En stock

    20,90 €

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar. Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este...
    En stock

    21,95 €

  • WASHOKU. EL ARTE DE LA COCINA JAPONESA
    SHODA, HIROHIKO
    En stock

    30,00 €

  • MANCHAMANTELES. SOPAS, POTAJES Y GUISOS SUCULENTOS EN SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Marta Miranda es el referente indudable del Slow Cooking en el mercado hispano, gracias a su web crockpoting.es y a los diversos títulos que ha publicado para sacar todo el partido a las ollas de cocción lenta. Las recetas manchamanteles, título elegido para el quinto libro que publica con Larousse Editorial, son elaboraciones con caldo para comer con cuchara o con ayuda de ...
    En stock

    19,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    SIERRA BALLARÍN, MATEO
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no están del todo claros. Lo que sí es cierto desde hace milenios (que ahora parece que hemos olvidado) es que hemos dependido de lo que la tierra nos ha ofrecido para llenar nuestra mesa de alimentos ricos y frescos. Son la gran ayuda de la naturaleza para sentirnos...
    Disponible en 2 días

    21,50 €