REPOSTERÍA TRADICIONAL

REPOSTERÍA TRADICIONAL

RECETASPARA RECUPERAR LOS SABORESDE SIEMPRE

OBREGÓN, ALMA

17,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-08-24700-5
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Premio Planeta
17,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo? Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inundan de recuerdos y a las que volveríamos una y otra vez. En este libro, Alma Obregón nos propone una selección de las recetas dulces más tradicionales y deliciosas en las que los sabores de toda la vida serán los indiscutibles protagonistas. Una repostería al alcance de cualquiera, explicada con la maestría, la sencillez y la dulzura que la caracterizan. La mejor maestra de la repostería nos trae un nuevo libro en el que recupera los sabores de toda la vida: recetas que nunca pasan de moda

Artículos relacionados

  • A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y ®LA MARI¯
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no result...
    En stock

    21,95 €

  • COCINA DE CASA PARA HIJOS Y NIETOS
    LAURA ESTRADA
    De les fariñes de antaño a platos con nombres como Hogwarts o Finchi Gu inchi, segun la denominacion familiar. En este volumen hay Carne para salir por la ventana, el secreto del sofrito ba sico que es la piedra filosofal de todos los guisos, versiones de fabes pintes segun cada casa, los fabulosos fritos de patata de la guela Milia, los celebres canutillos y casadielles de C...
    En stock

    20,00 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas s...
    En stock

    21,95 €

  • BOCATAS ARTE ENTRE DOS PANES
    GARCIA RAMON,TONI / BROC BOLUDA,OSCAR
    La vuelta a España en 50 bocatas. A menudo denostado en la alta cocina, el bocadillo se está reivindicando con más fuerza que nunca. Recuperado el respeto que se le había perdido, ya no es patrimonio exclusivo de bares y cafeterías, sino que se encuentra en formato gourmet en infinidad de bocadillerías de nuevo cuño y en las cartas de algunos de los mejores restauran...
    En stock

    20,90 €

  • BOCATA
    CRAMBY, JONAS
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector no sólo disfrutará al ensamblar cada propuesta, también podrá aventurarse a elaborar sus ingredientes sin moverse de casa. Jonas Cramby nos introduce en el mundo de los bocadillos y sándwiches de una manera divertida y didáctica, descubriendo la mejor manera de pr...
    En stock

    20,95 €

  • RECETAS KETOMEDITERRÁNEAS
    RIBAS TORRES, MARINA
    La dietista Marina Ribas nos ofrece este libro de recetas pensadas para personas que siguen una dieta cetogénica o baja en carbohidratos. Para ello utiliza ingredientes tradicionales de la dieta mediterránea, principalmente verduras y hortalizas, aceite de oliva, lácteos de cabra y oveja, frutos secos, pescado, huevos y carne de ave. Su propuesta se basa en alimentos reales,...
    En stock

    19,95 €