Un libro de cocina que reúne toda la sabiduría de Teresa Carlestras más de cuarenta años al frente de los fogones, compartiendoconocimiento y como abanderada de una revolución vegetariana ysaludable. Teresa Carles es un restaurante pionero y claveen el auge actual del vegetarianismo. Al frente del mismo se encuentra la cocinera que le da nombre y esencia, cuya trayectoria profesionalempezó en 1979 en el Paradís, el primer restaurante vegetariano deLleida. En este libro encontrarás más de cien recetas de cocina vegetariana casera, incluidos aperitivos, sopas, ensaladas, platosprincipales, arroces o postres, así como recetas básicas de quesos,yogures o bebidas elaboradas con frutos secos, caldos base, salsas opanes sin gluten. Las recetas están organizadas por temporadas, lo que ayudará a comer siguiendo la estacionalidad de los productos.También hará que te resulte más fácil consumir los vegetales deproximidad que protagonizan la cocina de Teresa, siempre ligada a latrazabilidad, el consumo responsable y el respeto al producto quesiempre la ha caracterizado. Además, hallarás tab