RECETAS EQUILIBRADAS PARA FIAMBRERAS

RECETAS EQUILIBRADAS PARA FIAMBRERAS

BENTO POWER

POPOWA, SARA KIYO

24,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
BLUME, S.A.
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17492-74-8
Páginas:
192
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

* Inspirada por sus raíces japonesas, la autora utiliza el principio de 5 colores, 5 sabores, 5 formas de preparación e incluye sus 5 elementos Shiso (cereales/hidratos de carbono, verduras de hoja, proteínas y ácidos grasos esenciales, frutas y verduras, aderezos), para crear recetas equilibradas. Las recetas son vegetarianas, mayoritariamente veganas, sin lácteos y sin gluten. Bentos para el desayuno y bentos dulces, bentos en 15 minutos, bentos cotidianos y bentos de fantasía: un recetario variado e inspirador que borra de un plumazo las comidas anodinas. Con las impresionantes fotografías y las coloristas recetas a base de vegetales, ha llegado el momento de que los bentos irrumpan en sus desayunos, almuerzos y cenas. ¡Déjese llevar por la fuerza del bento! El bento está basado en la comida cotidiana japonesa, es decir, un cuenco de arroz que se come con palillos chinos junto con bocados tomados de muchos platos pequeños, servidos en cuencos pequeños. Cada uno de los platos se ha preparado de modo que sepa, se vea y se sienta diferente, pero al mismo tiempo complementándose entre ellos y con el arroz. Aunque hay varios elementos, cada uno de ellos se puede preparar de manera muy sencilla (y a menudo apreciando la forma y el sabor naturales de cada ingrediente principal). l bento es la versión en fiambrera de esta forma de comer. Arroz, sí, porque es el alimento primordial japonés (y asiático), y muchos platos pequeños, sí, porque esta es la forma de hacer que el arroz sea más gustoso de comer. La historia de la alimentación nos muestra que, dado que nuestros antepasados eran agricultores y cultivaban la tierra para cosechar cereales, estos eran la base de su dieta. Otros alimentos eran, sencillamente, complementos.

Artículos relacionados

  • RECETAS FÁCILES CON AGUACATE
    GUTIÉRREZ CABALLERO, SARA
    De dónde proviene? ¿Qué propiedades tiene? ¿Cómo conservarlo? ¿Cuántas variedades existen? ¿Cómo saber si está maduro? ¿cómo hacerlo madurar? ¿Es bueno para deportistas o embarazadas? ¿Con qué recetas sorprenderás? ¿Qué postres combinan bien con ...
    En stock

    15,00 €

  • COCINA DE MERCADO
    OTEIZA,BRUNO
    En stock

    9,90 €

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    GOULDING, MATT
    Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país. Matt Goulding, que ha recorrido más de o...
    En stock

    22,00 €

  • UNA HISTORIA SOCIAL DEL VINO
    La presente historial social del vino estudia, desde un punto de vista comparativo, el proceso de modernización y el desarrollo de las políticas de intereses en la vitivinicultura española a partir de los ejemplos de la Rioja, Navarra y Cataluña, desde sus inicios en la década de 1860 hasta finales de los años 1930, es decir, hasta la Segunda República y la Guerra Civil....
    En stock

    28,00 €

  • ¡QUE VIVA LA COCINA!
    BARREDO, GORKA
    Gorka Barredo nos presenta recetas fáciles, económicas y rápidas de hacer. ¡Hola, receteros y receteras! Mi nombre es Gorka Barredo y por mucho que me llamen youtuber, blogger o influencer, yo prefiero que se me conozca como cocinero; uno que tiene la peculiaridad de compartir sus recetas a través de las redes. En ¡Que viva la cocina! he recopilado, en exclusiva para ti...
    En stock

    17,90 €

  • EN BOCA DE TODOS
    LLORCA, JUAN / GÓMEZ, MELISA
    La guía de alimentación saludable para familias y niños a partir de 1 año. Tras Sin dientes y a bocados Juan Llorca y Melisa Gómez se han consolidado como el chef y la nutricionista que están revolucionando la alimentación infantil en España. En boca de todos es su nuevo e imprescindible libro, en el que resuelven todas aquellas dudas frecuentes sobre la alimentaci...
    En stock

    17,90 €