PESCADOS Y MARISCOS

PESCADOS Y MARISCOS

VORWERK ESPAÑA MANAGEMENT S.L. S.C.

7,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
FUNDACION THEODORA
Año de edición:
2016
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-606-6012-5
Páginas:
232
Encuadernación:
Bolsillo

Artículos relacionados

  • SEMILLA A SEMILLA
    HEATHER,THOMAS
    En stock

    19,95 €

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    En stock

    35,00 €

  • MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    ¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre l...
    En stock

    19,90 €

  • GUISOS DE SIEMPRE
    POZUELO, JUAN
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de un centenar de recetas de cuchara: estofados, cocidos, potajes, calderetas, sopas, arroces, gazpachos, cremas, y mucho más; todas ellas perfectamente explicadas para que cualquiera pueda incorporarlos a su menú diario. Si disfrutas con la comida casera y siente...
    En stock

    19,95 €

  • VEGGIE PIZZAS. SALUDABLES Y LIGERAS
    DEVESA, JORDI
    Conseguir cocinar en casa una buena pizza vegana sin productos de origen animal, pero conservando la esencia de este mítico producto y toda su gama de sabores y matices es el objetivo de este libro. Con el título de "Veggie Pizzas", su autor, Jordi Deves ...
    En stock

    9,95 €

  • HEALTHY VEGAN. COCINA VEGANA SALUDABLE
    LAFORET, MARIE
    Sana, creativa, fácil y gourmet. Así es la cocina vegana que nos invita a probar Marie Laforêt en este libro "Healthy Vegan", que Beta Editorial publica en su colección Enciclopedia Gourmet. No siempre comer vegano es sinónimo de comer sano, por eso la a ...
    En stock

    29,95 €