PAN COMIDO

PAN COMIDO

MÁS RECETAS SIN VERGÜENZA

DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN

24,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2021
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18056-94-9
Páginas:
344
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
En stock

Recetas sin postureo por David de Jorge y Martín Berasategui. Vuelve el dúo más querido de la cocina española con un libro de recetas prácticas, sin secretos y con mucha miga para nuestro menú diario. Una cocina sencilla, que contagia el buen rollo y el entusiasmo y convierte el mundo de la gastronomía en algo accesible y divertido. Huyendo de extravagancias, bobadas e ingredientes extraños, Martín Berasategui y David de Jorge nos dan las claves más deliciosas para sobrevivir a una vida ocupada. Ensaladas, sopas, cremas, carnes, salsas, aderezos, postres, arroces y pastas desfilan por este libro con el que preparar comida de verdad. Recetas disfrutonas para el siglo XXI.

Artículos relacionados

  • LA MAFIA SE SIENTA A LA MESA
    JACQUES KERMOAL
    Pocos saben que los «padrinos» de la Mafia preparan los menús de sus ágapes con el mismo esmero que sus crímenes. Ya desde sus comienzos, la Honorable Sociedad se ha reunido en torno a los manteles para festejar aniversarios o éxitos, urdir estrategias… o poner fin a los días de algún miembro de la Familia. En La Mafia se sienta a la mesa se describen las comidas que ...
    En stock

    8,95 €

  • COCINAR EN COCOTTE
    HAUSMANN, EVA / BRUGUÉS, SALVADOR / LAWTON, BECKY
    En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar. La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, u...
    En stock

    24,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas ...
    En stock

    15,90 €

  • ESCUELA DE PASTELERÍA VEGANA
    RODRÍGUEZ SEGURA, TONI
    Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcoc...
    En stock

    29,90 €

  • LAS RECETAS DE SAÚL CRAVIOTTO
    CRAVIOTTO, SAÚL
    En este libro vas a encontrar recetas de estilo más tradicional, las de siempre, las que podemos preparar con más tiempo y mimo, como puede ser la fabada, el marmitako o una fideuá. También hay una selección de postres para los más golosos, los que hacen que una comida sea perfecta del todo, ese momento que todo el mundo espera con la cucharilla en la mano una vez que ha...
    En stock

    21,95 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA GUÍA MICHELÍN
    PHILIPPE TOINARD (COORDINACIÓN)
    Una curiosidad insaciable mueve a los inspectores e inspectoras de la Guía Michelin a explorar las cocinas del mundo, en la búsqueda constante de nuevos talentos de la gastronomía. Con doscientas cincuenta comidas anónimas al año y una absoluta independencia, sus cinco sentidos están en alerta permanente, y es así como salen a «cazar» estrellas. Siempre en la carretera...
    En stock

    39,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA SIN VERGÜENZA
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTÍN
    Un recetario único, sin patochadas, cargado de buen rollo ybuenos ingredientes por David de Jorge y Martín Berasategui. ¡Amantes de la cocina, uníos! Vuelve lacocina de Robin Food para sacar el chef que llevasdentro. David de Jorge y Martín Berasategui, dos de lasestrellas de nuestro firmamento gastronómico, siempre han defendido la misma causa: cocinar sin patochadas y c...
    Disponible en 2 días

    25,90 €