LAS RECETAS DE FRAY ÁNGEL

LAS RECETAS DE FRAY ÁNGEL

COCINA FRANCISCANA, RICA, SALUDABLE Y ECONÓMICA

SERRANO GARCÍA,ÁNGEL RAMÓN

16,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
UPWORDS
Año de edición:
2022
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-122445-9-5
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Las cocinas de los conventos franciscanos han ido atesorando a lolargo de los siglos una sabiduría que se ha transmitido por medio dela observación hasta el día de hoy. Sabiduría que hunde sus raíces enuna espiritualidad franciscana que tiene como fundamento en la pobreza y en la consideración de fraternidad con toda la creación. La cocinafranciscana entabla una relación fraterna cono los alimentos que lanaturaleza ofrece en cada tiempo y lugar, configurando así, una cocina respetuosa con el medio ambiente y que es eminentemente sencilla ensus elaboraciones. Este libro pretende recoger parte de esta ingentetradición culinaria forjada por los frailes cocineros durante siglos.

Artículos relacionados

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    DANI VALLS HALLING / LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding® en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía? ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas —y además tienes el electrodoméstico de moda—, ¡no te preoc...
    En stock

    25,90 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David d...
    En stock

    24,90 €

  • BIZCOCHOS
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos impresci...
    En stock

    26,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS
    MARTA GARCIA-OREA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, ...
    Disponible en 2 días

    24,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las...
    En stock

    19,95 €