GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS

GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS

MAPELLI LÓPEZ, ENRIQUE

11,50 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ARGUVAL
Año de edición:
2004
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-95948-70-0
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica
11,50 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes.

Artículos relacionados

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina...
    En stock

    17,90 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCER­AS
    RODR­GUEZ RODR­GUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y tamb...
    En stock

    15,00 €

  • LA COCINA COTIDIANA DE VERO
    CERVERA, VERÓNICA
    Concebido a partir de su experiencia cotidiana y la práctica del batch cooking, este segundo libro de la popular bloguera y foodie Verónica Cervera (lacocinadevero.com) ofrece recetas de diversas regiones del mundo que podrá elaborar en casa usando pautas muy sencillas. Con el propósito de optimizar tiempo y despensa, las recetas aparecen interconectadas según la elaboraci...
    En stock

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE MASTERCHEF
    SHINE / CR TVE
    La Biblia de MasterChef es el libro de referencia para cualquier amante de la cocina que recoge los secretos del talent culinario más mediático de TVE. Las mejores recetas, las técnicas imprescindibles, los utensilios necesarios, el paso a paso de las elaboraciones y todos los alimentos que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risotto h...
    Disponible en 2-3 días

    24,95 €

  • HELADOS CASEROS
    VORWERK ESPAÑA
    Preparar helado casero es la forma más natural y nutritiva de comer este dulce refrescante. En Helados caseros. Tarrinas, polos y postres de Cookidoo® encontrarás toda la información necesaria para prepararlos: ingredientes básicos, accesorios útiles, sugerencias de presentación o consejos para su correcta conservación. Y por supuesto, 56 recetas para crear de una forma...
    En stock

    12,95 €

  • 1000 RECETAS DE ORO
    ARGUIÑANO, KARLOS
    1000 recetas de oro de Karlos Arguiñano en un nuevo formato y nuevo precio para convertirse en el recetario práctico de referencia. Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han...
    En stock

    17,90 €