ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENÚS

ESTUCHE - LA COCINA DE LAS CUATRO ESTACIONES Y NUESTROS MENÚS

ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA

32,25 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2022
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-1362-700-7
Encuadernación:
Otros
Colección:
SIN COLECCION
32,25 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche engloba dos de los títulos que pretenden que se pueda seguir disfrutando de la buena comida que siempre nos ha gustado, de una forma equilibrada y saludable, en todas las ocasiones y en todas las estaciones del año.Con introducciones claras sobre qué elementos debe contener un menú, cómo poner la mesa, cuáles son los conocimientos elementales de protocolo, cómo organizar la compra semanal; con ejemplos de menús para cada ocasión y también según las necesidades dietéticas de los comensales en función del grupo de edad al que pertenecen; con amplios listados de recetas fáciles de realizar y con ingredientes de temporada y de proximidad en cada estación del año (incluidas recetas para hacer conservas, panes, yogures, etc., en casa), estas dos guías prácticas y creativas nos descubren cientos de maneras de preparar propuestas diferentes, apetecibles y equilibradas.En definitiva, una sabrosa invitación al disfrute saludable y a cuidarse durante todo el año y en todas las ocasiones.

Artículos relacionados

  • PAELLAS Y ARROCES VALENCIANOS
    FAUS, AMADEO
    Paellas y arroces valencianos es un recetario de arroces tradicionales hecho desde una perspectiva actual, pero sin perder las raíces. Incluye algunos platos desconocidos para el gran público, casi olvidados, que, junto a los más populares, conforman un valioso patrimonio que refleja la riqueza gastronómica de esta parte del Mediterráneo. Son recetas fáciles de preparar, ...
    En stock

    24,90 €

  • HOY A RORO LE APETECIA
    RORO
    LA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES. Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser también una forma de regalar felicidad. Esto que tienes en tus manos es mucho más que un libro de recetas porque, aunque pueda parecer un acto cotidiano o sin mayor importancia, para mí cocinar ...
    En stock

    24,90 €

  • 500 RECETAS PARA WOK
    KEOGH, MICHELLE
    Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y arom...
    En stock

    10,00 €

  • COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * Descubra cómo crear 70 recetas italianas clásicas y contemporáneas con el mismo entusiasmo y alegría que su autor: desde carbonara, focaccia y tiramisú hasta rosas de pasta, muffins de pizza y helado casero: todo un repertorio ¡supersexi! * Incluye capítulos con entran...
    En stock

    22,00 €

  • AIR FRYER FACIL
    OLIVER, JAMIE
    Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además, puedes descubrir lo deliciosa que pueden ser sus preparaciones. Tanto si es nuevo como si es un experto en el uso de este electrodoméstico, Jamie Oliver está aquí para ayudarte a llevarlo al si...
    En stock

    27,90 €

  • SALTSA NOSTRA. EN LAS ENTRAÑAS DE LOS SANTOS JUANES
    ORTIZ DE ZARATE, SERGIO / RIVERO, PEDRO / [ET AL.] / SAN VICENTE, FERNANDO (IL.)
    En stock

    34,90 €

Otros libros del autor

  • NUESTROS TÁPER
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en el método «batch cooking». Como sus libros anteriores, Nuestros táper es una guía práctica y creativa que propone recetas equilibradas, saludables y fáciles de preparar, esta vez con los trucos necesarios para, en dos o tres horas, cocinar toda la com...
    Disponible en 2 días

    18,95 €

  • NUESTROS POSTRES
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Inés Ortega y Marina Rivas nos presentan una nueva entrega de la serie 1080 Nuevas ideas de cocina, centrada esta vez en los postres. Como todos sus libros anteriores, Nuestros postres es una guía práctica y creativa que propone recetas dulces y no tan dulces para preparar los últimos platos de nuestros menús o para elaborar exquisitas meriendas o desayunos. Dividido en do...
    Disponible en 2 días

    18,95 €

  • NUESTROS MENÚS
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie 1080 Nuevas ideas de cocina quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas ...
    Disponible en 2 días

    15,90 €

  • COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    ORTEGA, INÉS / RIVAS, MARINA
    Con el mismo espíritu del clásico "1080 recetas de cocina" de hacer la cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetas claras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una gran variedad de platos, este libro adapta un gran número de platos a aquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros de recetas tradicionales porque sufren ...
    Consulte disponibilidad

    16,95 €