ESP CHINA GASTRONOMÍA

ESP CHINA GASTRONOMÍA

FONG CHAN, DIORA / LUM, KEI

45,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
PHAIDON
Año de edición:
2020
Materia
Recetarios
ISBN:
978-0-7148-7457-9
Páginas:
720
Encuadernación:
Cartoné
45,00 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el Pollo borracho de Jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrososComo el resto de títulos de la serie se completa con menús de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina china

Artículos relacionados

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David d...
    En stock

    24,90 €

  • BIZCOCHOS
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos impresci...
    En stock

    26,95 €

  • QUE CENAMOS HOY
    SANCHEZ (@OH.MAMIBLUE), VERONICA
    Si le preguntas a cualquier persona, ¿Cuál es la comida del día que más pereza le da cocinar seguramente te dirá que la cena. Este libro pretende no solo que te enamores de sus recetas, si no que disfrutes del momento de la cena, que no te quedes sin ideas, que sea tu guía cuando te falle la energía pero se active tu apetito, y sobre todo conectarte con los colores, con ...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA LENTO 90 RECETAS ANTIINFLAMATORIAS
    MARTA GARCIA-OREA
    Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte . te preocupa tu microbiota . quieres saber cómo conservar mejor los alimentos y qué menaje de cocina utilizar En este completísimo libro, Marta nos presenta más de 90 recetas antiinflamatorias, ...
    Disponible en 2 días

    24,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las...
    En stock

    19,95 €

  • 75 RECETAS QUE NO SABÍAS
    ESPARCIA MARTÍNEZ (@COCINARGENIAL), ANA
    ¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con nuevas ideas? ¡Con este libro conseguirás más sabor con menos esfuerzo, comida casera lista sin estrés!Imagina cocinar a la primera y que cada plato te quede tan delicioso que hasta tu madre t...
    En stock

    22,95 €