EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR

EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR

UNA JOYA EN SU COPA

BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2017
Materia
Otras cocinas
ISBN:
978-84-17044-87-9
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al libro un extenso recetario

Artículos relacionados

  • PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las ge...
    Disponible en 2 días

    22,90 €

  • EL VINO DE JEREZ Y SANLÚCAR
    BECERRA GÓMEZ, ENRIQUE
    Enrique Becerra, hostelero de gran renombre internacional, nos muestra un estudio sobre los distintos vinos de la comarca gaditana, sus influencias, su aportación a la cocina española y sus diferentes maridajes. Acompaña al libro un extenso recetario ...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA: HISTORIA, MODOS Y SABORES
    GARCÍA RODRÍGUEZ, JOSÉ CARLOS
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a concordar plenamente con el reciente concepto de ?alimentación culta?, seduciendo cada día a sectores más amplios de quienes buscan el deleite gastronómico. Dentro del creciente interés que en los últimos tiempos suscitan los modos y los usos de la alimentación ...
    Disponible en 2-3 días

    20,95 €

  • BREVE HISTORIA DE LOS ALIMENTOS Y LA COCINA
    GONZ LEZ-PALACIOS ROMERO, SANDALIA
    El presente trabajo ha supuesto a la autora m s de dos a¤os de investigaci¢n y meditaci¢n sobre los alimentos que el ser humano ha ido utilizando y consumiendo a trav‚s del espacio y el tiempo.Se trata de un libro de cocina, m s bien deÿ"coquinaria"ÿcomo cita la propia autora en m s de una ocasi¢n, de la importancia de la elaboraci¢n de platos, un repaso a la Histor...
    Disponible en 2-3 días

    22,00 €

  • LA MESA DEL PECADO
    SÁNCHEZ HOLGADO, PATRICIA / RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA / CARMONA ROMERO, RAQUEL / MORÓN OJEDA, LUIS
    Una tentación de libro, un regalo pecaminoso.¿Qué plato asociamos a la pereza? ¿Y la soberbia, qué receta nos sugiere? ¿Qué cocinaríamos un día que sintamos ira, lujuria o avaricia? ¿Y la gula, cómo se interpreta en una receta?Los siete pecados capitales, (la lujuria, la gula, la avaricia, la pereza, la ira, la envidia y la soberbia) son el hilo conductor de La mesa ...
    Disponible en 2-3 días

    19,95 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    FREIXES CASTRELO, SERGI / PUNSOLA, ALBERT
    Todo lo que hay que saber sobre la cerveza artesana.La fabricación y consumo de cerveza artesana ha aumentado de manera exponencial en los últimos años. Pero no hay un libro que explique las claves de esta tendencia, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen.Gracias a esta obra se puede:- Saber qué es la cerveza artesana, cómo se fabrica, cuál...
    Disponible en 2-3 días

    17,50 €