EL MANUAL DE COCINA PARA EMANCIPADOS

EL MANUAL DE COCINA PARA EMANCIPADOS

ISMA PRADOS

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2012
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-08-00397-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
Colección:
Planeta
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días

Se puede llevar una dieta equilibrada basada en productos populares que no arañen ningún bolsillo comprando solo una vez a la semana, en cualquier supermercado, sin que te falte nada en el día a día ni tengas que tirar ningún alimento a causa de una mala conservación. Este es un manual para la alimentación moderna que parte de cero y que te guiará en cada paso hacia tu independencia nutricional con propuestas concretas y aplicables. Por el camino aprenderás qué es realmente necesario en una cocina, los hábitos para sentirte cómodo en un espacio ordenado y el uso correcto del film de cocina, de los cuchillos o del microondas. Todas las técnicas de cocción propuestas están pensadas para alterar mínimamente los nutrientes de los alimentos y cocinar menús completos en menos de 30 minutos. ¿Te apuntas?

Artículos relacionados

  • DE LA VIDA AL PLATO
    FERNANDEZ ALBERTO
    En stock

    24,95 €

  • MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA
    MORALES CARABALLO, MARIA GEMA / MORENO SANTACREU,
    La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradición y las innovaciones;en procesos y materias primas.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perte...
    En stock

    29,00 €

  • PASTELERÍA AMERICANA. SIL'S CAKES
    GONZÁLEZ GUTIÉRREZ, SILVIA
    Desde los brownies hasta las cheesecakes, más de 90 recetas con todo el sabor made in USA.No hay escaparate que más promesas haga que el de una pastelería, y el de Sil's Cakes de Barcelona las cumple todas. Este libro recoge las recetas que Silvia González prepara en su obrador de Gràcia y que te abrirán la puerta a un tipo de repostería que va mucho más allá de los cu...
    En stock

    24,95 €

  • NADAR CON ATUNES
    ARENÓS, PAU
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de PauArenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreterassecundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor,enfermed...
    En stock

    17,90 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de mo...
    En stock

    18,90 €

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisi...
    En stock

    19,95 €