EL ALZHEIMER

EL ALZHEIMER

MARTINEZ ANA

12,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
LA CATARATA
Materia
Especialidades
ISBN:
978-84-8319-427-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
12,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Artículos relacionados

  • QUE HAY EN LA SANGRE Y POR QUE DEBERIA IMPORTARTE
    MINDELL, EARL / BRUNO, GENE
    Como a casi todo el mundo, es muy probable que te hagan un análisis de sangre de vez en cuando y que mantengas los dedos cruzados hasta saber los resultados. Si bien los análisis de sangre se centran en sus elementos clave, sólo proporcionan una visión ...
    En stock

    15,00 €

  • COLESTEROL
    MASANA MARÍN, LUIS
    El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al organismo por medio de alimentos de origen animal y, cuando excede los niveles adecuados en la sangre, acaba formando una placa que se...
    Disponible en 2-3 días

    12,85 €

  • PON EN FORMA TU CEREBRO
    MARIN, RAQUEL
    Por la autora de Dale vida a tu cerebro.El cerebro es una máquina muy poderosa y dinámica. Nunca deja de modificarse y adaptarse al contexto medioambiental. Lo necesitamos para casi todo lo que somos y seremos y, si empieza a fallar, las secuelas inmediatas harán que nuestra calidad de vida se resienta.¿Sabes qué alimentos son los necesarios durante los primeros años de v...
    Disponible en 2 días

    17,90 €

  • EL ALZHEIMER
    MARTÍN CARRASCO, MANUEL
    El alzhéimer es una enfermedad que se caracteriza por una pérdida progresiva de la memoria y otras funciones intelectuales, de manera que quien lo padece acaba convirtiéndose en una persona totalmente dependiente. En el alzhéimer son muy frecuentes, además, los trastornos psiquiátricos y del comportamiento, que suponen una sobrecarga para el cuidador. Aunque no tiene cura...
    Disponible en 2-3 días

    12,85 €

  • BALCELLS. LA CLÍNICA Y EL LABORATORIO (23 EDICION)
    PRIETO VALTUEÑA, J.M. / YUSTE ARA, J.R.
    Vigesimotercera edición de esta obra de referencia que constituye un auténtico vademécum. Dirigida por el Dr. Prieto Valtueña, continúa la labor iniciada por el Profesor Balcells, para abordar la contribución del laboratorio a la práctica clínica. Su objetivo es ofrecer al médico un instrumento útil y un punto de referencia en su labor diaria , que le oriente en las ...
    Disponible en 2 días

    64,90 €

  • DIETA DE PREVENCION Y TRATAMIENTO DEL ALZHEIMER, LA
    ISAACSON, RICHARD S. / OCHNER, CHRISTOPHER N.
    Cada vez más, las investigaciones han demostrado que la dieta es una de las mejores armas que tenemos para proteger y defender nuestro cerebro de la enfermedad de Alzheimer (EA). Basándose en los estudios actuales, además de en la experiencia de primer ...
    Disponible en 2-3 días

    17,00 €