DESAYUNO PARA DOS (SFUN&FOOD)

DESAYUNO PARA DOS (SFUN&FOOD)

100 RECETAS DE UN COCINERO ENAMORADO

ZEE, MICHAEL

25,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16295-11-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
25,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instagram @SymmetryBreakfast, ésta se ha convertido en un auténtico boom en las redes sociales. La idea era muy sencilla: todas las mañanas, Michael ofrecería a Mark un desayuno de una región diferente del mundo preparado con un diseño muy singular: la simetría perfecta de las dos raciones.

La exquisita composición de los platos, elaborados con elevadas dosis de amor, brilla en las maravillosas fotografías que ilustran el casi centenar de deliciosas recetas que componen esta guía inédita de la primera comida del día en las más diversas culturas. Desde el Loco Moco hawaiano o las tortitas rusas hasta las tartaletas de crema de Portugal o los bagels de Nueva York... el apasionante viaje alrededor de los desayunos del mundo está servido. Un libro que te abrirá el apetito, te alegrará la vida y te dará energía renovada para empezar el día.

Artículos relacionados

  • COCINAR CON COLORES
    CALLEGARO, JESSICA / LOCATELLI, LORENZO
    16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos d ...
    En stock

    18,90 €

  • MI FAMILIA VEGANA
    MARTÍNEZ-BAIRGE, MIRIAM
    La pediatra Miriam Martínez Biarge nos muestra los principios de una dieta vegetal saludable y nos enseña a planificar menús bien compensados, que puedan ser aplicados por familias veganas y vegetarianas, y por todas aquellas personas que siguen dietas predominantemente vegetales, tal y como recomienda la OMS (por lo menos, el 75% de nuestra ingesta diaria debe ser vegetal)....
    En stock

    17,90 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    VICARI, PABLO
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Así, encontrarás propuestas como una merienda en el jardín, una cena elegante para pedir mano, una noche de cóctel y picoteo, una cena de chicas, una...
    En stock

    19,95 €

  • NIÑOS SÍ COMEN VERDURA, LOS
    GIL, PALOMA
    La alimentación de los menores es responsabilidad de los adultos, pero para poder nutrir bien a nuestros hijos debemos tener claro qué es lo que les conviene comer. En este libro, la doctora Gil conciencia al lector de los perjuicios, presentes y futuros, para la salud del niño mal alimentado y muestra, de forma sencilla y fácil de entender, lo que actualmente dice la cienc...
    En stock

    16,95 €

  • EL ARTE DEL GIN & TONIC
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados. La gran revo...
    En stock

    19,95 €

  • LA CATA DEL TE
    BISOGNO VICTORI
    Disponible en 2-3 días

    19,90 €