COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA

COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA

RUSSO, NATALE

14,96 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
BETA EDITORIAL
Año de edición:
2018
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-7091-447-8
Páginas:
108
Encuadernación:
Rústica
14,96 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

En COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA, el chef Natale Russo nos presenta los platos más genuinos de la cocina tradicional italiana, adaptados a la cocina vegana, con minuciosidad y profesionalidad. Una serie de maravillosas recetas de diferentes regiones

Artículos relacionados

  • DISNEY SIMPLÍSIMO LA COCINA EN FAMILIA MAS FACIL DEL MUNDO
    MALLET, JEAN-FRANÇOIS
    Libro de cocina con 100 recetas de fácil elaboración y un espíritu saludable, que pueden elaborarse en familia, y que rinden un particular homenaje al universo Disney y Pixar al incluir guiños a sus personajes más emblemáticos. Este título pertenece a la colección Simplísimo de libros de cocina y, como todos ellos, hace de la sencillez su «marca»: - Cada receta tien...
    En stock

    15,00 €

  • 20 AÑOS SABOREANDO JUNTOS
    «Cocinar es mucho más que utilizar ingredientes para conseguir un resultado que alimente. Cocinar es hacer magia cada día, extraer y transmitir vida, combinar elementos para proporcionar placer. Es un lenguaje que todos entendemos y que nos une en una satisfacción común. Una buena comida nos hermana, nos solidariza y nos hace disfrutar de momentos que serán inolvidables. ...
    En stock

    23,95 €

  • COCINA VIEJUNA
    VEGA PÉREZ DE ARLUCEA, ANA
    Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky. Viviste la auténtica revolución de la gastronomía española, esa que de la mano de la tortilla Alaska, los dátiles con bacon y el pa...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA DULCE CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingrediente...
    En stock

    15,00 €

  • DULCES MARAVILLOSOS
    OBREGON FERNÁNDEZ, ALMA
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan delicioso...
    En stock

    15,90 €

  • COCINA JAPONESA
    STEVAN, PAUL
    Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativa...
    En stock

    24,90 €