ARROCES DEL MEDITERRÁNEO

ARROCES DEL MEDITERRÁNEO

MÁRMOL, RAFAEL

23,50 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad
Editorial:
ANAYA
Año de edición:
2019
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-415-4200-6
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
LIBROS SINGULARES
23,50 €
IVA incluido
Consulte disponibilidad

Si existe un plato común a todas las culturas culinarias, desde las más ricas a las más pobres, este es el de arroz. El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas, que ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano para darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.

Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera. Su autor Rafael Mármol, reconocido chef y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, a través de las páginas de este libro.

Un libro que los amantes de la cocina tendrán 'siempre a mano' en sus fogones para disfrutar de su textura y sabores.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    KARLOS ARGUIÑANO
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, r...
    Próxima aparición

    25,90 €

  • NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
    SHINE / RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo ¡Entonces este libro es par...
    Consulte disponibilidad

    22,90 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fór...
    En stock

    32,90 €

  • ESTUCHE COCINA FACIL CON REALFOODING
    DANI VALLS HALLING / LAURA SACRISTÁN @SHOOTHECOOK
    Un estuche imprescindible para todos los realfooders: dos libros clave de la Biblioteca Realfooding® en un formato exclusivo para regalar.¿Te falta tiempo para cocinar? ¿Tienes la nevera medio vacía? ¿Te faltan ideas para comer sano sin complicarte la vida? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas —y además tienes el electrodoméstico de moda—, ¡no te preoc...
    En stock

    25,90 €

  • HOMBRE QUE SUSURRABA A LAS MORCILLAS, EL
    DE JORGE, DAVID
    Robin Food vuelve al ataque. Después de En un paraguayo cabe el Amazonas, llega una nueva guía de lugares, comidas y bebercios para disfrutar como un cochino. No basta con gritar «¡Viva Rusia!» con frecuencia, vestirse de fallera ocasionalmente ni derrochar simpatía a la mínima ocasión; los verdaderos amantes del goce y el disfrute saben que lo que caracteriza a David d...
    En stock

    24,90 €

  • BIZCOCHOS
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Isabel Pérez, alma de Aliter Dulcia y autora de cuatro recetarios de culto, regresa con su proyecto más personal y esperado: un libro enteramente dedicado al universo del bizcocho.Bizcochos: las joyas de Aliter Dulcia es el manual definitivo para dominar el arte del bizcocho. A lo largo de sus páginas, Isabel comparte más de 100 recetas, que van desde los clásicos impresci...
    En stock

    26,95 €

Otros libros del autor

  • ARROCES Y RISOTTOS
    MÁRMOL, RAFAEL
    Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz.El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas? éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y...
    Consulte disponibilidad

    17,95 €