28 DÍAS PARA EMPEZAR A COMER VEGANO

28 DÍAS PARA EMPEZAR A COMER VEGANO

EL PLAN CON CONSEJOS PRÁCTICOS Y MÁS DE 100 RECETAS PARA LOGRARLO

LISA BUTTERWORTH

17,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
LUNWERG
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18820-24-3
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
17,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

28 días para comer vegano presenta los principios básicos de la dieta vegana con consejos sobre nutrición, alternativas a las proteínas animales, ideas para comer de forma equilibrada y un plan eficaz y completo de 28 días para adoptar el veganismo. Con prácticas listas de la compra semanales, guías de preparación de platos veganos básicos y recetas originales para cada día, del desayuno a la cena, este libro tiene todo lo que necesitas si quieres probar la dieta vegana sin complicaciones, ya sea porque quieres aporta tu granito de arena para combatir el calentamiento global o porque estás buscando opciones más saludables para tu día a día.

Artículos relacionados

  • HAY UNA SOPA PARA TI
    VON WANGENHEIM, THERESA
    Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptadas a distintas situaciones y estados de ánimo. Con enfoque colorido y divertido, y una foto junto a cada receta, Hay una sopa para ti te ofrece nuevas versiones de tus platos favoritos. Desde s...
    En stock

    20,00 €

  • JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
    LA TAVERNE DE ZHAO / SAMANAKKODI, SHAKTHI PEIRIS
    * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prep...
    En stock

    10,00 €

  • COMIDA EN BOL
    VACCON, CLEMENTINE / FERRANDI, VALENTINE
    * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes… * Descubra recetas, consejos y tutoriales para pr...
    En stock

    10,00 €

  • SUSHI
    RONGE, FRIDA
    Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.​p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más sencillo de lo que aparenta: con un buen arroz cocido, pescado fresco de proximidad, algunos aderezos y una buena guía, podrás recrear la auténtica experiencia del sushi en tu mesa.Sushi e...
    En stock

    20,95 €

  • A LA MESA CON LOLETA
    BERNABÉ LÓPEZ DE CÓZAR, LOLA
    ¿Te gusta celebrar en casa como en ningún otro sitio? ¿Te gustan los detalles que marcan la diferencia en cada celebración? Si disfrutas sentando a tu mesa a familia y amigos, has llegado al lugar indicado. Con este libro podrás disfrutar con Loleta de cada ocasión, preparando tu mesa de una manera especial, ya sea un cumpleaños, una cena de navidad, una comida en otoño...
    En stock

    26,95 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ANDRÉS, JOSÉ
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo ca...
    En stock

    29,95 €