100 MANERAS DE COCINAR PATATAS

100 MANERAS DE COCINAR PATATAS

ARGUIÑANO,KARLOS

19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
BAINET
Año de edición:
2016
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-943526-9-0
Páginas:
200
Encuadernación:
Otros
19,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Artículos relacionados

  • PAN TARTINE
    ROBERTSON,CHAD / WOLFINGER,ERIC
    Si hay una panadería en EEUU que ha revolucionado la forma de hacer pan, esa es Tartine Bakery. Su cofundador, Chad Robertson, considerado uno de los mejores panaderos del país, hace sencillo el arte de elaborar pan en este libro que es ya una biblia para panaderos aficionados y profesionales de todo el mundo. Pan Tartine es más que un libro de recetas: es una guía para e...
    En stock

    30,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes ...
    En stock

    20,00 €

  • PASIÓN POR LOS POSTRES. ¿LIGHT O NO?
    NÉRAUDEAU, VALENTIN
    Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas como deliciosas con una característica común: todas contienen fruta. El mensaje de su autor, el joven chef Valentin Néraudeau, es el siguiente: TODOS TENEMOS DERECHO A PERMITIRNOS UN CAPRICHO. Si...
    En stock

    24,95 €

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético,...
    En stock

    29,90 €

  • DE TEMPORADA
    VORWERK THERMOMIX
    En stock

    12,95 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE LA HISTORIA
    MART¡NEZ (LAS RECETAS DE MJ), MAR¡A JOSÉ
    Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas. El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía. El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia. ¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra...
    En stock

    17,90 €

Otros libros del autor