Búsqueda de Editorial : ALTAMAR

16 resultados

  • APOYO A LA INTERVENCION EDUCATIVA. GRADO SUPERIOR. INTEGRACION SOCIAL 2022
    MARIA ALONSO
    Consulte disponibilidad

    34,00 €

  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias primas. El control de existencias en el establecimiento de restauración. La cata de alimentos para el uso en restauración. ...
    Disponible en 2 días

    32,00 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    INFANTES,D. / BARTRA,G.
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistem...
    Disponible en 2 días

    33,00 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina cre...
    Consulte disponibilidad

    34,00 €

  • APOYO A LA INTERVENCIÓN EDUCATIVA
    M. ALONSO, S. REY, F. BEJERANO
    La intervención educativa. La integración en el ámbito educativo. Intervención educativa con alumnado con necesidades de apoyo educativo. Recursos y estrategias metodológicas en la intervención educativa. La evaluación en la intervención educativa. ...
    Consulte disponibilidad

    29,00 €

  • FISIOPATOLOGIA GENERAL CF 15
    LORENZAO,SIMON,GOMEZ,BENITO
    Estructura del cuerpo humano. El nivel celular. Los tejidos. La enfermedad. Infecciones y neoplasias. Los mecanismos de defensa del organismo. Fisiopatología neurológica y endocrina. Fisiopatología vascular y hemodinámica. Fisiopatología respiratoria. Fisiopatología digestiva. Alteraciones de la nutrición y el metabolismo. Fisiopatología genital y reproductiv...
    Consulte disponibilidad

    35,00 €

  • TELEASISTENCIA
    A. FELAGE
    Aproximación al servicio de teleasistencia. Dispositivos de teleasistencia. Organización del servicio de teleasistencia. La atención y gestión de llamadas entrantes. La gestión de llamadas salientes del centro de atención. Políticas de calidad y prevención de riesgos en teleasistencia. ...
    Consulte disponibilidad

    29,00 €

  • PEINADOS Y RECOGIDOS 13 CF
    1. Exploración visual e higienización capilar. 2. Diseño de la propuesta personalizada. 3. El espacio y las herramientas de trabajo. 4. La organización previa del cabello. 5. El cambio de forma temporal del cabello. 6. La realización de recogidos. 7. Las pelucas. 8. Las extensiones.    ...
    Disponible en 2 días

    31,00 €

  • COLORACION CAPILAR CF 13
     El color natural del cabello.  La teoría del color y su aplicación en los procesos de coloración capilar.  Cosmética específica para los cambios de coloración capilar.  Fases en los procesos de coloración y decoloración capilar.  Los procesos de coloración capilar.  La decoloración capilar.  Los procesos de coloración capilar parcial. ...
    Consulte disponibilidad

    31,00 €

  • ESTETICA DE MANOS Y PIES
    FERNANDEZ,MARIA / GRANELL NOELIA
    1. La estética y la imagen de las manos y los pies. 2. El espacio de trabajo. 3. Servicios básicos de manicura y pedicura. 4. El masaje en la manicura y pedicura. 5. Tratamientos estéticos de manos y pies. 6. Técnicas de esmaltado y decoración de uñas. ...
    Consulte disponibilidad

    31,00 €

  • ANÁLISIS CAPILAR
    C. ALCANTUD, P. GÁLVEZ, A. SELLER
    Caracterización del órgano cutáneo. Los anexos cutáneos. Alteraciones del cabello y del cuero cabelludo. Alteraciones específicas de manos y pies. Análisis del cabello y del cuero cabelludo. Los cosméticos de tratamiento. El masaje en los tratamientos capilares. Equipos de cuidados capilares. Protocolos de tratamientos. ...
    Consulte disponibilidad

    31,00 €

  • GESTION CALIDAD SEGUR.HIGIENE ALIMEN. 16 CF
    La seguridad y la higiene alimentarias. Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal. Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias. Aplicación de sistemas de autocontrol. La calidad en el sector de la r...
    Disponible en 2 días

    32,00 €

  • INSTALACIONES ELECTRICAS INTERIORES 17 CF
    Las instalaciones eléctricas interiores. Circuitos y magnitudes eléctricas. Medidas de magnitudes y conexiones de circuitos. Componentes de las instalaciones eléctricas básicas. El montaje de instalaciones. Dispositivos para el alumbrado. Protección de las instalaciones eléctricas interiores. Las instalaciones eléctricas en las edificaciones. Cálculo de líneas. Instal...
    Consulte disponibilidad

    36,00 €

  • CONTEXTO DE LA INTERVENCION SOCIAL GS 15 CF
    1. Procesos de integración y exclusión social. 2. Ámbitos de inclusión social. 3. El marco histórico, legal y administrativo de la acción social. 4. Personas con diversidad funcional. 5. Las personas con trastornos mentales. 6. Las personas drogodependientes o con otras adicciones. 7. Familias en situación de riesgo laboral. 8. Maltrato y desprotección en el ento...
    Disponible en 2 días

    31,00 €

  • ANÁLISIS BIOQUÍMICO
    F. SIMÓN / F. GÓMEZ / M.I. LORENZO / B. HERNÁNDEZ
     Técnicas del laboratorio de bioquímica clínica I.  Técnicas del laboratorio de bioquímica clínica II.  Magnitudes: metabolismo de principios inmediatos.  Magnitudes: productos finales del metabolismo.  Magnitudes: equilibrios hidroeléctricos y ácido-base.  Determinación de enzimas.  Técnicas de estudio en muestras de orina.  Estudio bioquímico: otras ...
    Disponible en 2 días

    33,00 €

  • RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN
    A. RIUS, J. OSANZ, A. DE LA TORRE
    Puestos de trabajo y perfiles profesionales. Organización empresarial y planificación. Reclutamiento y selección de personal. La motivación del personal. La formación del personal. Dirección de equipos. ...
    Consulte disponibilidad

    31,00 €