RON

RON

HISTORIA - ELABORACIÓN - MARCAS

LOWIS, ULRIKE

3,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
NGV
Año de edición:
2016
Materia
Recetarios
ISBN:
978-3-86941-751-6
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné

Una tendencia que aboga por el ron✦ Historia, elaboración, variedades y recetas: un manual imprescindible para los amantes del ron
✦ Amplia selección fotogr&aactue;fica de las 50 marcas de ron más conocidas de las destilerías más famosas del mundo
✦ Ilustrado con 120 fotografías bonitas e inspiradoras
✦ Para todos los amantes del ronEl ron es mucho más que una bebida espirituosa: es una forma de vida. El oro líquido del Caribe no solo adereza cócteles y tragos largos exóticos, sino que madurado en barricas de madera resulta un auténtico placer para sibaritas. Este completo manual contiene la apasionante historia de este destilado obtenido de la caña de azúcar, explica su producción y presenta las mejores recetas para preparar combinados tanto clásicos como innovadores. Una amplia selección de fotografías presenta las 50 marcas de ron más conocidas de las destilerías más famosas del mundo. Ideal para aquellos que deseen saber más acerca del ron, ya sean principiantes o expertos.

Artículos relacionados

  • SEMILLA A SEMILLA
    HEATHER,THOMAS
    En stock

    19,95 €

  • HAMBURGUESA NUESTRA
    En stock

    35,00 €

  • MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
    ¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas? De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre l...
    En stock

    19,90 €

  • GUISOS DE SIEMPRE
    POZUELO, JUAN
    Juan Pozuelo, cocinero de gran experiencia entre los fogones y con un estilo muy propio y personal, presenta más de un centenar de recetas de cuchara: estofados, cocidos, potajes, calderetas, sopas, arroces, gazpachos, cremas, y mucho más; todas ellas perfectamente explicadas para que cualquiera pueda incorporarlos a su menú diario. Si disfrutas con la comida casera y siente...
    En stock

    19,95 €

  • VEGGIE PIZZAS. SALUDABLES Y LIGERAS
    DEVESA, JORDI
    Conseguir cocinar en casa una buena pizza vegana sin productos de origen animal, pero conservando la esencia de este mítico producto y toda su gama de sabores y matices es el objetivo de este libro. Con el título de "Veggie Pizzas", su autor, Jordi Deves ...
    En stock

    9,95 €

  • HEALTHY VEGAN. COCINA VEGANA SALUDABLE
    LAFORET, MARIE
    Sana, creativa, fácil y gourmet. Así es la cocina vegana que nos invita a probar Marie Laforêt en este libro "Healthy Vegan", que Beta Editorial publica en su colección Enciclopedia Gourmet. No siempre comer vegano es sinónimo de comer sano, por eso la a ...
    En stock

    29,95 €