REPOSTERÍA SANA PARA SER FELIZ

REPOSTERÍA SANA PARA SER FELIZ

OBREGÓN FERNÁNDEZ, ALMA

15,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
PLANETA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-17682-4
Páginas:
168
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Premio Planeta
15,90 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

Cupcakes, tortitas, cookies, tartas… En este libro encontrarás recetas para todos los momentos y, por primera vez, varias propuestas dedicadas a los más pequeños. Todo pensado con la misma fórmula ganadora: delicioso + saludable. Además, el libro incluye una introducción a la «repostería saludable» y, al lado de cada receta, una guía de alérgenos.
«Los que me seguís sabéis que soy una firme defensora de que lo más saludable es comer de todo en su justa medida (¡postres incluidos!) y llevar una vida activa. Por eso tenía ganas de preparar por fin un recetario con esos dulces que se pueden tomar de manera regular sin sentirse culpable y que nos pueden endulzar el día a día sin hacernos coger unos kilitos.
Como siempre, os prometo recetas sencillas, sin complicaciones, e ingredientes fáciles de encontrar y muy muy naturales. En ellas no encontraréis edulcorantes artificiales ni ingredientes altamente procesados; todo lo contrario: nuestros aliados serán las frutas, las verduras, las harinas, los cereales integrales…, conformando postres que aportan beneficios para una dieta equilibrada.» Alma Obregón

Artículos relacionados

  • COCINAR CON COLORES
    CALLEGARO, JESSICA / LOCATELLI, LORENZO
    16 capítulos y 120 recetas para saborear los dones de cada estación, llevando a la mesa germinados, hierbas y flores silvestres, aguas aromatizadas, extractos, deshidratados, setas, fermentados, raíces, algas y quesos veganos, sin olvidarnos de golosos d ...
    En stock

    18,90 €

  • MI FAMILIA VEGANA
    MARTÍNEZ-BAIRGE, MIRIAM
    La pediatra Miriam Martínez Biarge nos muestra los principios de una dieta vegetal saludable y nos enseña a planificar menús bien compensados, que puedan ser aplicados por familias veganas y vegetarianas, y por todas aquellas personas que siguen dietas predominantemente vegetales, tal y como recomienda la OMS (por lo menos, el 75% de nuestra ingesta diaria debe ser vegetal)....
    En stock

    17,90 €

  • CENAS AL AIRE LIBRE
    VICARI, PABLO
    En Cenas al aire libre el chef argentino Pablo Vicari y la food stylist italiana Laura Caldarola nos enseñan a preparar recetas deliciosas con las mejores ideas decorativas para disfrutar de las tardes y las noches de verano. Así, encontrarás propuestas como una merienda en el jardín, una cena elegante para pedir mano, una noche de cóctel y picoteo, una cena de chicas, una...
    En stock

    19,95 €

  • NIÑOS SÍ COMEN VERDURA, LOS
    GIL, PALOMA
    La alimentación de los menores es responsabilidad de los adultos, pero para poder nutrir bien a nuestros hijos debemos tener claro qué es lo que les conviene comer. En este libro, la doctora Gil conciencia al lector de los perjuicios, presentes y futuros, para la salud del niño mal alimentado y muestra, de forma sencilla y fácil de entender, lo que actualmente dice la cienc...
    En stock

    16,95 €

  • EL ARTE DEL GIN & TONIC
    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    A finales del siglo XIX apareció el gin tonic, amalgama de ginebra y agua tónica que tanto valía para combatir la malaria como para celebrar los éxitos de las tropas británicas en la India. De allí se extendió al mundo y empezó a triunfar por doquier para, finalmente y más o menos hacia la mitad del siglo XX, convertirse en el combinado de los combinados. La gran revo...
    En stock

    19,95 €

  • LA CATA DEL TE
    BISOGNO VICTORI
    Disponible en 2-3 días

    19,90 €