MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

MANUAL DE CIENCIAS DE LA GASTRONOMIA

VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

15,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2019
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17797-32-4
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
15,95 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables.

Artículos relacionados

  • CRÓNICA DE UNA SOCIEDAD INTOXICADA
    LAPORTE, JOAN-RAMON
    Una crítica argumentada del consumo abusivo de medicamentos y de la industria que controla nuestra sanidad pública En España tres de cada diez personas toman pastillas para dormir o para la depresión; tres, omeprazol; y dos, para el colesterol. Solo en 2022, los médicos españoles expidieron más de mil millones de recetas. En los países ricos el consumo de medicamentos a...
    En stock

    21,90 €

  • ADIOS A LA INFLAMACION
    MOÑINO, SANDRA
    ¿SIENTES TU VIENTRE HINCHADO ¿PESADEZ EN TU CUERPO ¿TE NOTAS DE MAL HUMOR, ESTRESADO O MÁS CANSADO DE LO NORMAL ¿SABÍAS QUE DETRÁS DE ELLO PODRÍA ESCONDERSE UN PROBLEMA DE INFLAMACIÓN Aumento de peso, problemas en la piel, dolores de cabeza o patologías como la diabetes, el hipotiroidismo, la esclerosis múltiple, el cáncer o la depresión podrían deberse a una infl...
    En stock

    19,90 €

  • LA MUJER QUE CONDUCIA DORMIDA Y OTROS TRASTORNOS DEL SUEÑO
    LESCHZINER, GUY
    A partir de la descripción de los casos más curiosos con los que se ha encontrado, el neurólogo especialista en sueño Guy Leschziner ilustra cómo funcionan nuestros cerebros cuando duermen. En la mejor tradición de Oliver Sacks, este libro combina la descripción de increíbles casos reales con la investigación neurológica de vanguardia. Una lectura fascinante - BBC Rad...
    En stock

    24,90 €

  • PLANIFICA-VEG
    ORTEGA MORENO, PATRICIA
    Planifica-Veg es la guía práctica sobre alimentación y nutrición que me hubiera encantado tener en el momento en el que decidí cambiar mi forma de comer. Gracias a todas las personas a las que he podido ayudar en la consulta he sabido detectar las necesidades y dudas más frecuentes con respecto a la seguridad y salubridad de tener una alimentación más vegetal y sostenib...
    En stock

    18,95 €

  • IMPRESCINDIBLE
    ARQUERO, YOLANDA
    En las páginas de este libro encontrarás algunas de mis experiencias personales y profesionales, también un listado de herramientas para despejar tu camino, audios que te acompañarán cuando lo necesites y que te servirán de apoyo para afianzar los conocimientos adquiridos. Paso a paso conseguirás una nueva perspectiva que aportará a tu vida más claridad mental y soluci...
    En stock

    15,95 €

  • DESINTOXICATE
    MEJIA VIANA, DR. SERGIO
    Los tóxicos... esos incómodos huéspedes que boicotean tu salud Estamos rodeados de tóxicos, lamentablemente no está solo en el humo de los coches, los pesticidas que riegan los cultivos o la contaminación de nuestros suelos y ríos, sino que convivimos con ellos diariamente: el plástico de envases y botellas, la ropa que vestimos o los productos de limpieza y de cosméti...
    En stock

    20,90 €

Otros libros del autor

  • GRANDES MAESTROS DE LA HISTORIA DE LA GASTRON
    VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA
    La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child.Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario...
    Consulte disponibilidad

    19,95 €