LA ESCUELA DE PASTELERÍA

LA ESCUELA DE PASTELERÍA

CORDON BLEU

35,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
2019
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-17273-79-8
Páginas:
512
Encuadernación:
Cartoné
35,90 €
IVA incluido
En stock

Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Artículos relacionados

  • FINGER FOOS
    FENDRIK, PÍA
    En stock

    21,95 €

  • MÁS DE 999 RECETAS SIN BOBADAS
    MARTÍN BERASATEGUI, DAVID DE JORGE
    Más de 20.000 ejemplares vendidos Vuelve la cocina de Robin Food TV Edición ampliada con recetas nuevas Mucho más de 999 recetas sin bobadas llega de la mano de dos de las estrellas más brillantes del firmamento gastronómico, Martín Berasategui y David de Jorge. Recetas prácticas para el menú de cada día presentadas en el canal de cocina más irreverente de nuestr...
    En stock

    21,90 €

  • 100 RECETAS DE PAN DE PUEBLO
    YARZA, IBAN
    Las esperadas recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único, un amplio catálogo de recetas del patrimonio panadero español. Por primera vez, se explican las fórmulas pensando en el panadero casero, de una forma clara y sencilla, a través de más de 800 fotografías paso a...
    En stock

    21,90 €

  • FORN SANT FRANCESC
    SEGUI FELIPE, JOAN
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que J...
    Disponible en 2 días

    21,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • SLOW VEGAN
    SANCHEZ CRENDE, IGNACIO
    Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más emblemáticas de Nacho Sánchez, el chef del famoso restaurante vegano Pizzi&Dixie. Cien por cien basado en plantas, apostando por el producto fresco y de calidad, en esta obra el auto ...
    Disponible en 2 días

    25,00 €