LA COMIDA DE LA FAMILIA

LA COMIDA DE LA FAMILIA

ADRIA,FERRAN

30,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-92981-82-3
Páginas:
387
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RPRA

Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusión en su trabajo.

Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilación de menús bien estructurados, fáciles, baratos y de raíz tradicional que no podía quedarse encerrada en un cajón para siempre.
De ahí este libro.

Aquí Adrià explica, de manera clara y visual , 31 menús compuestos de entrante, plato principal y postre, para una familia de 2 o 6 comensales, y también para un profesional que deba alimentar a su gran familia de 20 o 75 colaboradores.
Revisa todos los aspectos, perfeccionados y estructurados por su experiencia en elBulli:
- Cómo elegir los productos
- cuáles debemos tener siempre en nuestra despensa
- cómo elaborar caldos y salsas y congelarlos en porciones para futuros usos
- qué cantidades son necesarias para cada receta, según el número de comensales
- cómo organizar la elaboración de los 3 platos para que estén todos en su punto en el momento necesario
- paso a paso visual de cada una de las recetas

Todas las recetas se pueden hacer en casa fácilmente, en un tiempo razonable y a un precio que queda alrededor de los 4 euros.

Si no comemos bien es porque no queremos, nos dice Adrià.
Este libro cambiará la forma de cocinar en casa.


.

Artículos relacionados

  • FORN SANT FRANCESC
    SEGUI FELIPE, JOAN
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que J...
    Disponible en 2 días

    21,95 €

  • COCINA DÍA A DÍA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer para comer, Karlos Arguiñano nos propone 365 menús completos para que no repitamos plato ni un solo día del año.Raviolis de queso y zanahoria, dorada con arroz verde, codornices con plátano o lasaña de berenjena. En total, más de 365 menús con primero, segundo y ...
    En stock

    24,95 €

  • SLOW VEGAN
    SANCHEZ CRENDE, IGNACIO
    Slow vegan recoge una exclusiva y cuidada selección de las recetas más emblemáticas de Nacho Sánchez, el chef del famoso restaurante vegano Pizzi&Dixie. Cien por cien basado en plantas, apostando por el producto fresco y de calidad, en esta obra el auto ...
    Disponible en 2 días

    25,00 €

  • CÓCTELES, COCTELERÍA Y BARTENDERS
    ElBullifoundation y Bacardí, con la colaboración de Javier de las Muelas, presentan este segundo volumen dedicado al mundo de los cócteles, que tiene como objetivo que los bartenders y otros actores profesionales del mundo de la coctelería obtengan y con ...
    En stock

    59,00 €

  • LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL
    El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduri...
    En stock

    100,00 €

  • LA ESCUELA DE PASTELERÍA
    CORDON BLEU
    Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso. Una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los consejos de auténticos maestros de la repostería. Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este recetario está llama...
    En stock

    35,90 €