LA COMIDA DE LA FAMILIA

LA COMIDA DE LA FAMILIA

ADRIA,FERRAN

30,00 €
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RBA
Año de edición:
2011
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-92981-82-3
Páginas:
387
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
RPRA

Durante todos los años de vida de elBulli, cada día se preparaba un menú para el equipo de cocina. Esta gran familia debía estar bien alimentada, con recetas variadas de productos frescos, que garantizaban energía y fuerza para que todos rindieran con ilusión en su trabajo.

Al cerrar elBulli, Ferran Adrià, el mejor cocinero del mundo, dejaba una recopilación de menús bien estructurados, fáciles, baratos y de raíz tradicional que no podía quedarse encerrada en un cajón para siempre.
De ahí este libro.

Aquí Adrià explica, de manera clara y visual , 31 menús compuestos de entrante, plato principal y postre, para una familia de 2 o 6 comensales, y también para un profesional que deba alimentar a su gran familia de 20 o 75 colaboradores.
Revisa todos los aspectos, perfeccionados y estructurados por su experiencia en elBulli:
- Cómo elegir los productos
- cuáles debemos tener siempre en nuestra despensa
- cómo elaborar caldos y salsas y congelarlos en porciones para futuros usos
- qué cantidades son necesarias para cada receta, según el número de comensales
- cómo organizar la elaboración de los 3 platos para que estén todos en su punto en el momento necesario
- paso a paso visual de cada una de las recetas

Todas las recetas se pueden hacer en casa fácilmente, en un tiempo razonable y a un precio que queda alrededor de los 4 euros.

Si no comemos bien es porque no queremos, nos dice Adrià.
Este libro cambiará la forma de cocinar en casa.


.

Artículos relacionados

  • LA BILBLIA DE LOS PASTELES
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍARose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un auténtico tratado de pastelería presente e...
    En stock

    28,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    "1080 recetas de cocina" es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, más de cinco millones de personas han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española, cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, como su libro de...
    En stock

    15,90 €

  • ESP CHINA GASTRONOMÍA
    FONG CHAN, DIORA / LUM, KEI
    Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo.Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores.China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulc...
    En stock

    45,00 €

  • L'ESCALETA
    MOYA REDRADO, KIKO / REDRADO CALVIA, ALBERTO
    Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber, sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redr...
    En stock

    59,50 €

  • GASTRONOMIA Y POESIA EN LA ALPUJARRA
    MART­N DE MOLINA,TEODORO
    Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está e...
    En stock

    17,00 €

  • NUESTROS GUISOS. COMETELO
    SANCHEZ GUTIERREZ, ENRIQUE
    Garbanzos, alubias, lentejas, sopas, guisos, majaos, estofados, arroces, sofritos, cazuelas... auténtico cuchareo y del bueno es lo que pueden encontrar en estas páginas. Elaboraciones y platos donde el cocinero Enrique Sánchez, a través del popular programa Cómetelo de Canal Sur Televisión rinde un profundo y honesto homenaje a los sabores tradicionales de siempre. Recet...
    En stock

    19,95 €