LA COCINA AL DESNUDO

LA COCINA AL DESNUDO

UNA VISIÓN RENOVADORA DEL MUNDO DE LA GASTRONOMÍA

SANTI SANTAMARIA

7,95 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
BOOKET
Año de edición:
2011
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-9998-019-5
Páginas:
320
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Gastronomía

Santi Santamaria, el cocinero español con más estrellas Michelin, ha escrito un libro atípico y sugerente, salpicado de recuerdos, escrito al margen de las modas imperantes y contra la cocinaespectáculo. Con él pretende estimular el diálogo y abrir un debate público sobre el futuro de nuestra gastronomía.

Artículos relacionados

  • COCINA VIEJUNA
    VEGA PÉREZ DE ARLUCEA, ANA
    Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelatina multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky. Viviste la auténtica revolución de la gastronomía española, esa que de la mano de la tortilla Alaska, los dátiles con bacon y el pa...
    En stock

    19,90 €

  • COCINA DULCE CON SLOW COOKER
    MIRANDA ARBIZU, MARTA
    Después de la magnífica acogida de su primer libro, Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta, Marta Miranda, una de las personas que más sabe en nuestro país de cocinar con una olla de cocción lenta, propone un conjunto de recetas destinadas a elaborar postres con el mimo, el sabor y la textura que solo se alcanza cuando se cocina sin prisa y con buenos ingrediente...
    En stock

    15,00 €

  • DULCES MARAVILLOSOS
    OBREGON FERNÁNDEZ, ALMA
    La reina de la repostería, Alma Obregón, nos sorprende con nuevas recetas para endulzar nuestra vida. En esta ocasión, nos ofrece una selección de las técnicas de decoración más deslumbrantes y más de moda del panorama actual.Si estás enganchado a Instagram o a Pinterest, por fin podrás descubrir cómo se preparan todos esos postres tan atractivos (¡¡y tan delicioso...
    En stock

    15,90 €

  • COCINA JAPONESA
    STEVAN, PAUL
    Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativa...
    En stock

    24,90 €

  • CASABLANCA
    BENKABBOU, NARGISSE
    Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbo...
    En stock

    24,90 €

  • RECETAS VEGANAS FÁCILES
    CARRIÓN, GLORIA
    ¿Quieres disfrutar de la cocina vegana más divertida y colorista? ¿Comer de manera sana y saludable? ¿Adoptar una alimentación 100% vegetal? ¿Disfrutar de deliciosas recetas con las que arrinconarás cualquier prejuicio que tengas sobre la alimentación vegana? Este libro tiene como objetivo dar a conocer recetas suculentas y sencillas para las que no es necesario usar n...
    En stock

    15,95 €