HOSTELERÍA. CURSO COMPLETO DE SERVICIOS

HOSTELERÍA. CURSO COMPLETO DE SERVICIOS

LÓPEZ COLLADO, ASUNCIÓN

18,40 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
1994
Materia
Otras cocinas
ISBN:
978-84-283-2035-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
18,40 €
IVA incluido
Disponible en 2-3 días

Artículos relacionados

  • LA DESPENSA JAPONESA
    FUNDACIÓN AL­CIA / UDON ASIAN FOOD
    La Despensa Japonesa propone un diálogo culinario entre Oriente y Occidente de la mano de cien ingredientes fundamentales en la cocina nipona. A modo de glosario, se describe en detalle cada producto, sus características organolépticas y su valoración nutricional, un trabajo de investigación con todo con el rigor científico. Como complemento, esta novedosa obra propone po...
    En stock

    29,50 €

  • EL PAN QUE COMO
    D­AZ-MAS, PALOMA
    Disponible en 2-3 días

    18,90 €

  • RAMEN
    NILSSON, TOVE
    El ramen, con si intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nunca había sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetas para elaborar el componente principal del ramen: un tazón humeante de caldo casero. Aficionados de todas las inquietudes gastronómicas podrán cocinar su propia versión con carnes, pescados o verduras. Tove Nilsson guía a los lectores, c...
    Disponible en 2 días

    19,95 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    KOWAKI, MUTSUO
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasifi...
    Disponible en 2 días

    21,95 €

  • CATALUÑA
    PIZARRO, JOSÉ
    Disponible en 2-3 días

    29,95 €

  • PAN DE PUEBLO
    IBÁN YARZA
    Un emotivo viaje por los panes y la tradición panadera de España. Un libro muy completo sobre la historia del pan en nuestro país.Pan de pueblo es una verdadera memoria de la tradición panadera española. Ibán Yarza recoge la cultura del pan en las cincuenta provincias de España: las recetas de los panes más tradicionales de cada una, y también los obradores, las ge...
    Disponible en 2 días

    22,90 €