AUDREY EN CASA

AUDREY EN CASA

RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE, CON RECETAS, FOTOGRAFÍAS Y ANÉCDOTAS PERSONA

DOTTI, LUCA

24,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días
Editorial:
LIBROS CUPULA
Año de edición:
2015
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-480-2148-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
Calendarios y agendas
24,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 días

En este libro encontrarás cincuenta recetas que son un reflejo de la vida de la actriz, ubicadas en un contexto específico, que incluyen pastel de chocolate con nata montada (para celebrar la liberación de Holanda después de la guerra); penne al vodka (uno de los platos predilectos de Hollywood para sentirse como en casa); lubina al estilo turco (por su romance y posterior matrimonio con Andrea Dotti); entre otros. Cada receta va acompañada de su preparación paso a paso, consejos, anécdotas relacionadas con la vida de Audrey y una emotiva colección de fotografías y recuerdos.Audrey en casa es un álbum de recortes muy personal que hará las delicias tanto de los fans de Hepburn como de los aficionados a la cocina.

Artículos relacionados

  • NADAR CON ATUNES
    ARENÓS, PAU
    Una colección de aventuras gastronómicas de la mano de PauArenós, Premio Nacional de Gastronomía. Nadar con atunes y otras aventuras gastronómicas que no siempre salen bien combina las cocineras y los cocineros top con las carreterassecundarias. Restaurantes que los críticos desprecian o infravaloran y que son, la mayoría de las veces, fenómenos sociales. Dolor,enfermed...
    En stock

    17,90 €

  • ESTO ME SUENA… EN LA COCINA
    GARCÍA, SERGIO / SÁNCHEZ, AITOR
    El popular programa de RNE Esto me suena en? la cocina ya tiene libro. Su direc-tor, el periodista Ciudadano García, y sus colaboradores, el chef Sergio Fernández y el dietis-ta-nutricionista Aitor Sánchez, se han unido para crear una obra donde han fundido la cocina tradicional basada en los productos de siempre (esos que todos tenemos en la nevera), pero con un toque de mo...
    En stock

    18,90 €

  • FISIOLOGIA DEL GUSTO DEL SIGLO XXI
    RACIONERO, LUIS Y ALEXIS
    Aproximadamente 200 años atrás, se publicó en París La fisiología del gusto (1825), el último trabajo de Jean-Anthelme Brillat-Savarin, que fallecería a los dos meses de completar la obra. Este famoso y valioso ensayo se presentó cómo unas "meditaciones de gastronomía trascendente", un conjunto de reflexiones teóricas e históricas dedicadas a los gastrónomos parisi...
    En stock

    19,95 €

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de los blogueros de WebosFritos. Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevo recetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásica...
    En stock

    19,90 €

  • BIZCOCHOS (WEBOS FRITOS)
    PÉREZ, SUSANA / CEREZO, JESÚS
    La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero. Un recetario exclusivo de bizcochos de la mano de WebosFritos. Desayunar en casa, junto con la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando y lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos. Gracias a este recetario...
    Disponible en 2 días

    19,90 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS / AGUIRRE SORONDO, JUAN / DE L
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián, su paso por el mítico Jockey de Madrid, su formación en París a comienzos de los años cincuenta, hasta su salto a Inglaterra al frente de las cocinas del hotel Hilton de Londres y su escuela de formación. La pedag...
    En stock

    34,95 €