A COMER, ¡COJONES!

A COMER, ¡COJONES!

RECETAS CON HUMOR, AMOR... Y MUCHO ROCK AND ROLL

FORTU Y ®LA MARI¯

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2022
Materia
Recetarios
ISBN:
978-84-18648-26-7
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
21,95 €
IVA incluido
En stock

El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores.
Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil con la octogenaria, pero sí el momento de sentarse cada día a la mesa. Ambos han establecido un duelo gastronómico que ha hecho las delicias de las redes. Su legión de seguidores en Facebook, Instagram, y TikTok, alaban o penalizan los platos que preparan madre, hijo y nuera, se ríen con sus disputas, y comentan tanto las recetas como las anécdotas. Ella reivindica la comida tradicional y el músico y restaurador, reclama atención para sus sofisticados platos. Y Yoli, en medio de los dos... ¿qué papel asume?
Una familia con mucho sentido del humor, del amor, del rock y de la gastronomía. Y todo bajo el grito de guerra de «La Mari»: A comer, ¡cojones!
«Ni es un hombre del Renacimiento, ni es un tipo polifacético ni es una persona multifuncional: es ¡el Fortu!, un «culoinquieto». ¿Un libro de cocina? No me extraña nada, y no os lo perdáis». «El Sevilla», Mojinos Escozíos
«Cuando Fortu estaba en Saratoga, una noche de verano en Campo Real, cantó, bajó del escenario, fue a cobrar el bolo de la mano del concejal, cruzó la calle y se puso a poner copas en la discoteca que regentaba. Además, te hace unas paellas que flipas, compone una canción por semana y ahora saca un libro, ¿qué será lo próximo?» El Pirata
«El nombre de su grupo le va a él mismo como anillo al dedo. Es un obús de buen destino y marcada bondad». Luis Cobos

Artículos relacionados

  • ESCUELA DE WOK
    PANG, JEREMY
    El arte del wok a tu alcance. Explora su abanico de posibilidades y sorprende a tus comensales con platos rápidos, sanos y exquisitos. Si hay alguien que puede descubrirte como nunca antes todos los secretos y beneficios de cocinar al wok, este es, sin duda, Jeremy Pang. De la mano de este reputado chef recorrerás las tradiciones culinarias más destacadas de Asia Oriental y ...
    En stock

    25,00 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la hi...
    En stock

    24,95 €

  • COCINA EN CASA
    ARENOS, PAU
    El Premio Nacional de Gastronomía comparte con nosotros sus recetas caseras más resultonas, aquellas que van a hacernos quedar como grandes chefs ante nuestras familias y amistades. Estos son los platos que preparo para mi familia, los que comemos en casa, los que pensé para el confinamiento y sigo cocinando después. No es que desconfíe de los trabajos profesionales #al ...
    En stock

    21,90 €

  • COMIDA, VAMOS A LLEVARNOS BIEN
    TROCONIS, VIRGINIA / OJEDA, PABLO
    ¿Dietas? ¿Comida real? Te cuenten lo que te cuenten, no olvides que la comida está para disfrutarla. Nadie quiere pasarse la vida contando calorías, porque la obsesión por la buena alimentación puede ser casi tan dañina como una alimentación deficiente. ¡Basta! Podemos llevarnos bien con la comida, con conocimiento y con tranquilidad. Comida, vamos a llevarnos bien es ...
    En stock

    19,90 €

  • PAN CASERO SIN GLUTEN
    MENÉNDEZ COGOLLUDO, JUAN CARLOS
    Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de las personas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todo aquel que decida retirar el gluten de su dieta. Juan Carlos Menéndez, su autor, ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos...
    En stock

    19,95 €

  • LAS 1001 RECETAS DE JAVIER ROMERO
    ROMERO OLIVER, JAVIER
    Divertirme comiendo es uno de mis objetivos en la vida. Para ello solo tienes que saber cocinar lo mismo, pero de formas diferentes. De esta manera no caes en la rutina y cada día en la mesa es un descubrimiento de las novedades. Este libro nace con la sana intención de guiarte en la cocina de tu hogar, descubrirás que la felicidad está al alcance de tu mano, gracias a las ...
    En stock

    25,95 €